Уральцы задолжали миллионы рублей за коммуналку и ипотеку из-за «гражданства СССР»

Последователи организации «Граждане СССР» из Нижнего Тагила Свердловской области, принципиально не платящие по кредитам и услугам ЖКХ, суммарно задолжали более 6,5 миллионов рублей. Активисты, считающие себя подданными Советского Союза, едва не лишаются жилья из-за своих убеждений.

Всего, по данным приставов, в Нижнем Тагиле проживает не менее 13 «граждан СССР». Одну из представительниц организации отключали от электричества за долги 13 раз. За коммунальные услуги она должна порядка 100 тысяч рублей.

Судебных приставов, которые работают с ней, «подданная СССР» обвиняет в измене Родине, пишет портал Tagilcity.

Другая семейная пара, «сохранившая» гражданство Советского Союза, не платит по ипотеке, и задолжала банку 1,3 миллиона рублей. По данным правоохранительных органов, тагильчане чуть не лишились своей квартиры. В рядах «граждан СССР» также числятся пенсионеры, которых из-за долгов лишают части пенсий.

У правоохранителей есть версия, что такие люди имеют связи в кредитных организациях. С их помощью «граждане СССР» получают деньги, которые и не планируют возвращать. Местные судебные приставы утверждают, что с каждым днем таких должников становится все больше.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Уральцы задолжали миллионы рублей за коммуналку и ипотеку из-за «гражданства СССР»"

  1. юрик   22.06.2019 at 17:38

    так что об этом могут сказать наши училищерощенные юристы : фз-62 Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации , 4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом; все юристы давно получили паспорт рф , но гражданство так и не приобрели , что тут непонятного? все ссылаются именно на этот закон фз 62 . а он прямо , без всяких мозголомок говорит что вы гражданами рф быть никак не можете ! да и не может коммерческая компания, не имеющая своей территории давать гражданство своей компании. когда вы юристы проснётесь наконец? если-бы мы, вы были гражданами рф то статьи конституции рф 31, 32, 33, 59 п2,3, 60, 61, 62 имела бы действие в отношении всех и не надо было бы брать разрешения на митинги и свободно распоряжаться своим имуществом, а не платить за всё налоги. втирать дичь привыкли наши юристы, что можно гражданство приобрести по объявлению по телевизору. обалдеть ! может я ещё и гражданин какой-нибудь никарагуа , может они тоже у себя объявили что мы если не заявим о нежелании быть их гражданами , то автоматом будем через год никарагуанцами. и можем с паспортом рф или ссср проголосовать на их выборах . нет такого нигде в мире ! только у нас, благодаря тупости и трусости тех кто обязан был это понимать . а рефередум то от 17.03.1991г действителен! и думой в 1997г признан. так что отстаньте приставучие от граждан ссср , удивительно что их так мало, остальные пока очкуют и ждут когда у них получиться.

    Ответить
  2. юрик   22.06.2019 at 18:25

    да , и кто сказал вам юристы , что дети получают гражданство по гражданству родителей ? этот-же 62-фз говорит : Статья 41.3. Условия приема в гражданство Российской Федерации : 2. Прием в гражданство Российской Федерации несовершеннолетних детей в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет осуществляется при наличии их согласия. как это понимать ? дети не достигшие совершеннолетия у вас обладают полными гражданскими правами ??? это как при разделе детей в суде – скажи дитятко с кем хочешь жить ? с мамочкой или с папулей ? прикольно да? а от принятия присяги их освобождают благодетели депутатишные , ониж понять немогут что это такое и какова ответственность . эти дети в суде могут выступать только в присутствии опекуна или педагога, а тут они нате и гражданство себе забабахали! чудны дела твои господи! маразм на маразме маразмом погоняет. копните юристы законы и вы увидите что приставы в кировской области не созданы, а работают они только по тому что люди по незнанию им верят, как в дед мороза и чебурашку. нельзя допустить чтоб люди за ножи взялись и за ночь всех почикали, можно спокойно по законам рф всё восстановить и народ будет доволен и чиновники целы.

    Ответить
  3. юрик   22.06.2019 at 21:03

    где недовольство юриста- адвоката доморощенным юристом ? а присягу не желаете-ль разобрать по косточкам : “Я (фамилия, имя, отчество), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь : соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы ее граждан;
    исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества;защищать свободу и независимость Российской Федерации;
    быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции” – само физическое лицо добровольно принимает ? и он только – исполняет обязанности гражданина, но таковым так и не становится! на благо государства ? ё маё ! федерация-то это союз государств ! защищать !- свободу и независимость рф ? это как , какую свободу объединения государств ? быть верным России ! обалдеть на всю голову – верность территории, но не народам проживающим на соответствующих землях. уважать ее культуру ?! а культура то самой конституцией запрещена ст13 п2 . идеология это и есть культура . у нас мульти культурализм . а историю какую будем уважать ? царскую, советскую или буржуазно-капиталистическую? можно только успокоиться с пунктом б) признанные недееспособными или ограниченные в дееспособности вступившим в законную силу решением суда; все заполняли карточку при получении паспорта? а нужно для получения всего заявление написанное от руки, да и где мы его получали? в миграционном пункте, туда обращаются только мигранты . в своей стране люди идут в паспортный стол. а так в общем нет у нас того о чём все думают, есть юрлица .всё ведь юристы это знают, но .

    Ответить
  4. Психиатр   23.06.2019 at 07:52

    Пипец….Кащенко в полном обличье.

    Ответить
    • юрик   23.06.2019 at 13:07

      и вот это всё что могёшь изобразить из себя ?! даже обозначил себя с ошибкой в окончании – оно у тебя оканчивается на – отик или пат. граждане ссср как были ими так и остались , расстрел белого дома означал силовой ( военный) захват власти. а вы дурочки радовались этому, думали игрушки, а сейчас ноют под оккупацией и понять не хотят, что государства как такового нет! есть юридические ( коммерческие) лица ( компании) оказывающие государственные услуги . что ещё непонятно? дебил и тот начинает понимать , если ему на пальцах объяснить. если тётка какая-нибудь вам оказывает сексуальные услуги, то она не является, ни женой, ни матерью ваших детей. так-же и с компаниями, если они оказывают госуслуги, то они не являются государством. короче госорганы в государстве не делятся на компашки а состовляют единый организм государства. у врага есть девиз : разделяй и властвуй . у нас обязанность : соединяй и здравствуй ! а то что происходит , происходит неминуемо . они нас заставляют думать о своём положении в своей жизни , да и выявляют подонков и трусов. вишь их сколь уже повылазило ? а без этих юр лиц как-бы ты узнал с кем живёшь и как он поведёт себя встав над тобою, да и какие семьи алчные до омерзения. забирать у детей нижнее бельё за задолженность банкам , это ли не чудо проявления мерзости и алчности.

      Ответить
    • юрик   24.06.2019 at 11:11

      вопрос к тебе, юрист со стажем как ты до такого докатился, что вот так пытаешься в нейтральной форме своего смс унизить сообщения кого либо, того кто начинает простыми словами пояснять саму суть законов и смысл вашей деятельности. что боишься того что останешься без жирного куска хлеба? тока бояться нечего, дураков полно. как каую чушь кто городит, так молчёк, а как только обозначает кто какой закон , то тут-же ответ о его дурости. для того чтоб опровергнуть любое сообщение, надо указать на то что именно не соответствует с действительностью, с полным разложением ошибок в тексте с вами несогласного. начали действовать как судьи рф , в мотивированной части решения указывают свои статьи и типа вы неправильно понимаете законы , нате вам решение и ха-ха попробуй опровергнуть в другом таком же суде ( в смысле по фз не созданному ). прикольно вас слушать о том что видите-ли так это понимается у нас (вас) , слова имеют чёткое определения в юридическом словаре, но вы его трактуете по вашей саморощеной философии. и ст 15 п 4 конституции рф вам до лампочки, вы-же власть почувствовали неограниченную . а понимать что означает ст 118 п 1 конст. рф и как принимаются фз ст 107 п 1 ,п 2. и как вносятся поправки в конституцию по ст 135 п 3 для вас это вообще недосягаемая мистификация. внесли поправку об повышении срока през. и депут. а новый проект конституции так и не появился , хотя кто его видел , проект конституции от 93г утратил силу . вот о таком эти граждане ссср и твердят и доказывают вам юристам со стажем. но как написано на страничке – остров проклятых , для вас это единственный способ заработка, так что преступники для вас это манна небесная.

      Ответить
  5. дед   23.06.2019 at 16:07

    Весь народ России кому то должен . А эти защищаются как могут .

    Ответить
    • юрик   23.06.2019 at 21:04

      когда-же мы задумаемся, а кому народ должен? сами всё делаем , сами себя обслуживаем, сами всё строили . и нате должны ! слово сами означает НАРОД.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован