Тест: Еще никому не удавалось набрать 18 баллов без подсказок в этом тесте на общие знания

18 вопросов, которые покажут, насколько ты эрудирован. Постарайтесь быть максимально честными и пройти этот тест без подсказок, правильно ответив на все 18 вопросов!

Проверьте себя с помощью теста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Тест: Еще никому не удавалось набрать 18 баллов без подсказок в этом тесте на общие знания"

  1. юрик   2019-06-23 at 10:57

    и что это за ответ на пройденный тест ? : Признайтесь: Вас зовут Александр Друзь? Ваш ум – это огромная камера хранения. Вы никогда ничего не забываете, а от вашего внимательного взора не ускользнут никакие детали! Вы любите всегда узнавать и пробовать что-то новое, открывать для себя неизведанное. К счастью, вы еще и никогда ничего не забываете. Мы считаем, что вы могли бы отправиться на шоу “Кто хочет стать миллионером” и сорвать там кучу денег! Чтобы проверить, как с этим тестом справятся ваши друзья и близкие, поделитесь им с ними! что друзь никогда нелоханулся?

    Ответить
  2. юрик   2019-06-23 at 22:02

    при двух допущенных ошибках вышло : Вы знаете только то, что вам нужно знать, и считаете, что этого достаточно. Какой толк держать в голове миллион фактов, которые никогда не пригодятся, ведь так?! АУ, кто нибудь , подскажите что у вас за ответ выскакивает?

    Ответить
    • Жу -жу   2019-06-23 at 22:49

      У меня тоже сравнение с А. Друзь)) Хотя не уверена что ответила правильно) Что то знала, что то по интуиции))

      Ответить
    • Аноним   2019-06-23 at 23:08

      Признайтесь: Вас зовут Александр Друзь?

      Ваш ум – это огромная камера хранения. – Вот выскочило . Это похоже приманка для любознательных .

      Ответить
      • !   2019-06-28 at 20:11

        Ваш ум – это огромная камера хранения. Вы никогда ничего не забываете, а от вашего внимательного взора не ускользнут никакие детали! Легко и просто .

        Ответить
  3. Постороний   2019-06-29 at 09:39

    Когда появились первые тесты такого типа, то я естественно, хотел узнать свой уровень интеллекта. Проходил множество тестов от Айзенка и от других. Но потом я стал проходить любый тесты, просто для тренировки мозга. Хотя Савельев и все остальные твердят, что интеллект натренировать нельзя. Но, согласитесь, что не читая и не занимаясь умственно, мозг “засыхает”. Теперь я решаю разные задачки, прохожу разные тесты только для гимнастики ума не обращая внимания на результаты. И потом, зачем знать человеку работающему гуманитарной сфере про ряд Фибоначчи? Или другие знания из химии. Так что проходите тесты ради спортивного интереса. Всё равно это лучше чем пялиться в ТВ и смотреть Малахова или другую мразь.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован