Суп с копчёной курицей

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 шт
  • Копченая курица 200 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Кабачки цуккини 100 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Макароны звёздочки 70 г
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Курицу немного измельчить.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Приятного аппетита!

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован