Семья с ребенком оказалась в инфекционной больнице после лечения чудо-вакциной с червями

Вся семья – двое взрослых и ребенок – экстренно госпитализирована в инфекционное отделение в Хабаровске после того, как они в течение двух недель дружно укрепляли иммунитет «чудо-вакциной». Этот «волшебной силы мощный иммуностимулятор» им посоветовал и сам же приготовил знакомый, ветеринар по образованию.

Перед началом оздоровления родители почитали в интернете положительные отзывы о этой «чудо-вакцине», остались довольны, начали принимать снадобье сами и дали ребенку. Через две недели для всех пришлось вызывать скорую помощь.

Установлено, что «иммуностимулятор» представлял собой взвесь живых личинок трихинелл – это разновидность червей-паразитов.

Состояние всех членов семьи оценивается как тяжелое, они находятся в хабаровской городской клинической больнице № 10 с диагнозом «трихинеллез». При неблагоприятном течении эта болезнь может поразить внутренние органы и центральную нервную систему.

«В настоящее время правоохранительные органы Хабаровского края разбираются с создателем псевдо-вакцины – ветеринаром по образованию», – сообщается на официальном сайте Росздравнадзора.

province.ru

Фото: Медиахолдинг1Mi

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Семья с ребенком оказалась в инфекционной больнице после лечения чудо-вакциной с червями"

  1. Пятиклассник   2019-06-21 at 19:00

    Елена Малышева вообще предлагает кал от специальных “доноров” для лечения кишечника. Кто желает заработать ? )

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован