Пользователи соцсетей негодуют из-за ответа Путина о зарплатах чиновников

Пользователи социальных сетей остались недовольны ответом президента РФ Владимира Путина о том, что российским чиновникам нельзя снижать зарплату до уровня «простых работников». По мнению комментаторов, сотрудники органов власти, имея высокие оклады, забывают о народе.

Отвечая в ходе «Прямой линии» на вопрос о зарплатах чиновников, Путин заявил, что снижение их доходов отразится и на благосостоянии рядовых граждан.

«Разница [в зарплатах] не должна быть колоссальной. Меня тоже иногда цепляет, когда смотрю на уровни их [руководителей] доходов, и я говорю им об этом. Мы должны работать не для того, чтобы не было богатых, а для того, чтобы не было бедных», — отметил глава государства.

«Среди чиновников бедных нет. Молодцы, справились с задачей!» — прокомментировал b_alexei в Twitter.

«Хорошо поделил на бедных и богатых. Конкретно так», — оценил AvZheleznyakov.

«Ключевое слово „мы должны работать“. С этим-то как раз проблемы», — посетовал kolan961.

«С богатыми как-то быстро получилось, а вот с бедностью больше 20-ти лет топчемся на одном месте», — отметила tanyak34.

«Людям, получающим много, нет особой нужды думать и не будут они выкладываться в работе. Стимула нет», — заявил Paulo50498504.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Пользователи соцсетей негодуют из-за ответа Путина о зарплатах чиновников"

  1. юрик   2019-06-21 at 20:21

    давайте им подарим очень хорошую и полезную для всех чиновников книжку : Алешковский Юз – Рука . я прочёл её с удовольствие, появились у меня в обороте те слова которых не хватало для разъяснения, в чём именно беда населения и кто, по каким основаниям в этом виноват. а то раньше высказать зажравшимся слов нехватало . ктот может ещё посоветует что прочесть , буду признателен.

    Ответить
  2. Пятиклассник   2019-06-21 at 22:07

    Помой голову и сделай отпуск на месяц от компа и комментов, полегчает.

    Ответить
    • юрик   2019-06-22 at 09:21

      понятно что у тебя помои в голове и тебя хозяин иногда отпускает с поводка на месяц . так ты без ошейника и пишешь тут свой лай под разными никами. синдром маугли ты никак преодолеть не можешь , да ещё и другим, его, всё время навязываешь , всё в точности по синдрому маугли. только у тебя ещё есть синдром школьника, просто признаться в этом самому себе ты неможешь , развитие непозволяет. как тебе можно чтот понять если таких как ты 15 лет дрессировали в учебных заведениях, а кто-то решил что можно избавиться от этой школьной тупости одним прочтением короткого комментария . вон в статье сколь много комментов , и с иронией, и сарказм, и юмор, и сатира, и правда написана о том что если чиновникам снизить зарплату, то резко упадёт средняя зарплата по стране, после чего весь мир может содрогнуться от нищенского состояния всего работающего населения страны. ну а президент говорит лишь то что ему в наушник говорят, сам то он ничего толком сказать неможет , смотри видео о путине без наушника и что он городит без него. странные вы люди, в революцию были против советской власти , а как на пенсию срок подошел то требуете что она вам положена, только интересно – кем положена и куда она для вас положена. так-же и с осмыслением себя, всем понравилось получать халяву, ничего самим неделая , никуда несоваясь, не разбираясь в законах, но как ктот опять сделает что хорошее, то снова такие как ты начинают вопить о каких-то своих правах, о которых они только по тв и слышали, но невидели и непоняли . ну чётко ведь и ясно президент сказал о том что юр компании как хотят так и распределяют свою прибыль и он ничего с этим поделать неможет, полномочий таких у него нет.

      Ответить
      • пятиклассник   2019-06-22 at 14:21

        гуляй далее.

        Ответить
  3. нигилист   2019-06-22 at 22:27

    По настоящему ценные кадры, талантливые ученые работают за рубежом, половина кремниевой долины говорит на русском языке. Для них у президента не нашлось денег, чтобы они работали на страну. А эти … без мата невозможно о них говорить, пусть бы скатертью дорога, воздух будет чище. Впрочем, приоритеты расставлены, говорить не о чем.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован