Под Афанасьево пьяный бесправник свалился с мопеда

В среду, 19 июня в 20 часов 30 минут на третьем км автодороги Афанасьево – Лойно в Афанасьевском районе произошло ДТП.

По предварительным данным ГИБДД 28-летний водитель мопеда «Мальта» не справился с управлением и опрокинулся. В результате происшествия мужчина получил травмы. Его  госпитализировали.

Водитель был без мотошлема и не имел прав управления транспортными средствами. Он также отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Под Афанасьево пьяный бесправник свалился с мопеда"

  1. юрик   21.06.2019 at 10:06

    и что тут такова ? ребята посылайте гбддшников в конституцию рф ст 27 п 1 – имеет право свободно передвигаться, так эти считающими себя хозяевами вашей жизни заставят вас иметь права чтобы можно было бегать. кроме скорой помощи здесь никто из органов ненужен. законы напридумывали те дебилы которые в них сами толком разобраться немогут . для людей-то зачем такие законы ? кто их принял тот пусть и исполняет, мы такие дурные законы не то что не приняли , но и даже прочитать неможем оригиналы , где они . кто их в глаза видел? вам законы издаёт телевизор, которому вы верите как богу, это полный финиш . юристы самый трусливый народец пытается путём убеждения доказывать всем что законы правильные и нужные и типа все обязаны их исполнять. ложь! зачем простому человеку закон о полиции знать ? он для исполнения полицейским и неболее. и так далее. если человек живёт и никому немешает , а так-же другой ему , то какого х.. органы влазят в отношения людей? только с одной целью – обобрать человека, вбив ему в голову чувство вины и ложную обязанность. юристики сами законы плохо понимают, но видят что в них написано извращение, помалкивают как дети малые , типа мы маленькие а там в москве дяди большие умные эти законы пишут, а они местные юристы никто и звать никак. выдают им паспорт рф п полным наборам нарушений нпа и всех законов и конституции , а они эти хвалёные юристы молча его берут и оправдывают тем что там , наверхуу видней что правильно и по закону . короче просыпаемся и начинаем осознавать кому мы верим и доверяем свою жизнь. а так прикол – если этот мопедист был бы голый но в шлеме , то ничего ненарушил, по правилам навернулся. вот так и с юристами у нас – образование в учреждении получат но пользоваться им ума нехватает или трусость недаёт.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован