Окрошка классическая с колбасой на кефире

Ингредиенты:

  • Картофель — 2-3 Шт
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки
  • Редиска — 10 Штук
  • Колбаса — 250-300 Грамм
  • Кефир — 1/2 Литра
  • Вода — 1/2 Литра
  • Укроп и зеленый лук — 1 Пучок
  • Соль и сок лимона — По вкусу

Приготовление

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов превратится во вкуснейшую окрошку. Картофель отварите до готовности, а яйца — вкрутую.

2. А дальше процесс до невозможности прост. Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками, измельчите зелень. Выложите все в кастрюлю и перемешайте.

3. Кефир соедините с водой (можно взять минеральную), добавьте немного сока лимона или лимонной кислоты. Влейте в кастрюлю.

4. Посолите по вкусу, перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум полчасика перед подачей.

Приятного аппетита!

povar.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован