В Омутнинске начался ремонт части федеральной трассы

Дорога, вызывающая нарекания омутнинцев не один месяц, вскоре оденется в новый асфальт. Начались работы на участке дороги длиной несколько километров, проходящей через город.

Во вторник, 18 июня рабочие в ярких оранжевых жилетах появились на улице Дорожной. Техника соскребла слой асфальта на участке от улицы Авиации до АЗС «Движение» и обратно. Одновременно начался ремонт на участке дороги от Лесозаводского в сторону Ежово. Подрядчики начали с самого простого. Остается надеяться, что и самый проблемный участок дороги вскоре станет проезжим.

Напомним, что ранее мы сообщали о предстоящем ремонте участка дороги длиной около 14 км. Это участок 161+642 – км – 176+000 в старом километраже. Участок проходит через Омутнинск и за его пределами. Именно в этот участок входит объездная дорога и часть улицы Трудовых Резервов.

Работы ведет «Вятавтодор». Именно с этим предприятием заключен контракт на сумму 160 млн. рублей. Бюджет был готов потратить на этот ремонт 216 млн. В ходе торгов сумму удалось значительно снизить. Окончание работ по контракту 20 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Омутнинске начался ремонт части федеральной трассы"

  1. !   19.06.2019 at 12:09

    За такие деньги можно мост на сваях из бетона проложить, да и золотом его покрыть. Кто будет смотреть за исполнением технологии укладки ? Кто понимает технологию применимую для наших условий климата ? Кто будет неотступно следить за ходом выполняемых работ и сможет прекратить эти работы, если технология хоть в чём то нарушится ? Опять через год всё начнёт трескаться и пучится . Рабочие понимают ли свою ответственность за выполняемые работы или лишь бы зарплату получить , так как приняты по объявлению . За такие деньги дорога должна прослужить сто лет , а она как обычно через год сыпаться начнёт и причину найдут в весенней распутице да в фурах перегруженных, ездящим по дороге без оплаты пропусков, на период закрытия дороги в весеннюю распутицу .

    Ответить
    • Я   19.06.2019 at 13:04

      Ты сейчас обидел всех тупых депутатов в Омутнинске. Простите, слово тупых надо заменить на слово ЕР.

      Ответить
  2. Вася   19.06.2019 at 19:22

    Если деньги лежат в кармане соседа и принадлежат ему, он не будет вам оплачивать дорогу к вашему двору. Пусть делают себе, вам станет лучше если делать не будут ?

    Ответить
  3. Сосед   20.06.2019 at 18:48

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ трасса никакого отношения к городу Омутнинску не имеет! В смысле, ни городские чиновники , ни тем более депутаты к ней никакого отношения не имеют!

    Ответить
    • Либерал   20.06.2019 at 19:20

      Сосед, вы ко мне никакого отношения не имеете. Но мы с вами ходим и ездим по одной дороге. Так не пора ли таким как вы понять, что дорога содержитсч на собранные со всего населения налоги. Не на личные деньги, а на налоги! Поэтому депутат и чиновник любого уровня имеет свою меру ответственности.

      Ответить
      • АнтиЛибер   21.06.2019 at 10:26

        Так то оно так. Толко выходит это в разы дешевле. Тому десятки роликов на ютубе, где граждане сложились сами и сделали дорогу. Вышло много дешевле, чем через ваших придурошных собратьев по хлеву(депутатов-бестолочей). Только сносят дорги сии да штраф дают.

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован