Артисты из Восточного побывали на сказочных играх

В воскресенье, 16 июня в спортивно-туристическом комплексе Порошино состоялись Олимпийские сказочные игры, приуроченные к XXX Всероссийскому олимпийскому дню. Творческие работники Культурно-спортивного центра Восточного представили на играх сказочного Снеговика.

Гостями праздника стали сказочные герои из нескольких регионов России, в том числе и кировские персонажи. В Киров приехали сказочные гномы из Воркуты, Арина Шиповница из Котласа. Из Удмуртии приехали Купчиха Прокопьевна и Крестьянин, а еще Удмуртская Баба Яга, Лопшо Педунь и его подруги, Тол Бабай (Удмуртский Дед Мороз).

Вятский лапоть прибыл из Кильмези, из Яранска – Глинышек, Кикимора Вятская, Шахматная Королева и Сказочный Король (Орлов), Аленушка и Баян из Зуевки и другие персонажи. Для местных жителей и гостей праздника работали спортивные площадки (всего 25), посвященные различным видам спорта.

Омутнинский район в этот день представлял коллектив Культурно-спортивного центра в лице сказочного героя – Вятского Снеговика. Екатерина Семина и Наталья Полухина подготовили и провели игровую программу «Зимние шалости летом». Дети, и взрослые принимали активное участие в веселых играх со Снеговиком и Снежной Королевой. Все участники получили памятные призы, представляющую продукцию фестиваля «День рождения Снеговика». А вечером зрителей ждало театрализованное представление «Слет Снеговиков».

Фото: МБУК КСЦ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Артисты из Восточного побывали на сказочных играх"

  1. дед   2019-06-19 at 17:51

    Это же взрослые люди ! Они всё ещё находятся в стадии детского ума . Им что в жизни больше заняться нечем или это их единственный способ добычи себе хлеба ? Да почему же наконец не показать людям как плести лапти да вить верёвки ? Для жизни это намного полезней . В стране беда а им всё смех да игрушки .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован