Дети из Восточного повторили правила движения

В пятницу, 14 июня в детском лагере при школе Восточного прошло мероприятие по безопасности движения.

Организаторы мероприятия: отряд юных инспекторов движения при школе и инспектор пропаганде безопасности дорожного движения Наталья Докшина.

В мероприятии участвовали три отряда: «Чемпионы», «Эколята» и «Непоседы». На трех станциях члены отряда ЮИД давали школьникам задания, проверяя их знания по ПДД.

Набрав наибольшее количество баллов, победила команда «Эколята». Четвертую станцию «Фигурное вождение велосипеда» в связи с погодными условиями провести не удалось.

Фото: организаторы мероприятия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Дети из Восточного повторили правила движения"

  1. юрик   18.06.2019 at 14:46

    это ужас !!! тот кто произвёл этих детей, решили от них избавиться посредством вложения дури в их головы. у всего есть свой срок и время понимания, но после такого издевательства над умами детей, народ будет в полном дерьме и неспособным самоопределиться . что вы творите с будущим народа?, как вы подавиться ещё не можете от тупости вот такого воспитания и обучения находящихся у кормушки оккупационной власти, и издевающиеся над народами живущими на руси. все посходили с ума, весь народ является должником, все кому-то должны, все обязаны чтот исполнять, никто понять уже невсилах что такого просто в природе быть не должно, да и не может весь народ быть должником. но здесь прямо и с откровенной наглостью детям впихивают о каких-то обязанностях движения и правилах которые этим детям на ненужны . как обычно вопрос – кто вы такие на этой земле ? должники и обязанные исполнители чужой воли или всё-таки хозяева своей земли и своей жизни? понятие народ включает в себя как новорожденного ребёнка так и престарелого человека, даже в конституции рф есть статья 7 – говорящая о социуме, но для человека , а не для человекообразного существа умеющего повторять слова вбитые ему с дурного детства. социум – это когда весь доход государства ровно распределяется между всеми его гражданами независимо от дохода и соц. положения. а мы видим тут детей которые в этом лагере, находятся не от хорошей жизни и не от богатства родителей. на фото видна скука и безысходность этих детей, да и наигранная радость, которую они так привыкли изображать . далее слово тем кто привык подвывать.

    Ответить
    • Ы   18.06.2019 at 16:55

      Вас выпустили из карцера уже?

      Ответить
  2. Вася   18.06.2019 at 16:14

    попробуй изучить эти правила, может эта “дурь” тебе дурь из головы повыбивает.

    Ответить
    • юрик   19.06.2019 at 10:02

      вася с большой букавы , защем пробовать изучать дурь, таки я пдд уж 35 лет как использую при движении на дорогах страны. укажи пожалуйста или выкопируй где и что для тебя является дурью. начинаю тебя понимать что ты любишь всё пробовать : сникерсы, марсы, тампоксы, баунти, олвисы , натуреллы , фрутеллы . одним словом всё в рот тащишь , да дурь свою пытаешься другой дурью выбить. таки неполучится у тебя Вася, причина банальна, одна дурь только прилипает к другой дури и усё. отморозь ответ для считающего тобою дурика пошто на второй фото изображена испектор с тяжолой формой ожирения, туды шо и больных ужо набирают, и диабетиков, и с булемией, и с ожирением от вечного голода? так наверняка такие будут исполнять всё что им скажут, даже противоречащее закону, неисполнит выгонют , а кушать таким хотца всегда, да и помногу, гдеж они харчеваться будут ежели не в органах. они могут только на орган работать, детям мозги промывать.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован