В Омутнинском районе вновь кражи

Ночью, 10 июня сотрудники полиции задержали человека, совершившего проникновение в дом в Омутнинске. В Восточном обворованы еще две дачи.

Этим человеком оказался ранее судимый житель Белореченска. Из дома он похитил печное литье: плита, колосники и задвижка. Хозяева оценили эти вещи в 1000 рублей. Его задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Сейчас мужчина арестован и ждет суда в следственном изоляторе.

Злоумышленник, который проник в три дачных домика в Восточном, оказывается, побывал еще в двух домиках в том же дачном обществе. В полицию обратились еще два хозяина дачных домиков. Возможно, что это не все похождения этого человека. Могут выясниться еще эпизоды, если владельцы садовых участков обнаружат пропажу. Пока на счету злоумышленника пять краж. Полиция призывает садоводов внимательнее относиться к сбережению своего имущества.

Еще одна кража в Восточном произошла в гаражном обществе №6. Это случилось в период с 3 по 11 июня. Злоумышленник проник в гараж, отогнув металлическую дверь. Пропал различный электроинструмент: болгарки «Бош» и «Макита», электрорубанок, электролобзик, самодельный заточной станок, трубы из нержавейки.

Если кто-то владеет какой-либо информацией, то полиция просит сообщить по телефону дежурной части 2-68-02 или 02.

Полиция просит откликнуться очевидцев, которые располагают информацией о краже дорожных знаков в Афанасьевском районе.

Шесть стоек от дорожных знаков украли неизвестные преступники с дороги Р- 243 недалеко от поселка Езжа близ границы с Пермским краем. Сами знаки злоумышленники оставили на дороге. Пока полиция не нашла того, кто это сделал и просит помощи у населения в предоставлении любой информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинском районе вновь кражи"

  1. Ночь   17.06.2019 at 18:51

    Зачем просит, они за это деньги получают, а доброжелателей надо мотивировать денежками, тогда может быть и будут их висняки раскрываться, не так ли?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован