Путь к новостройке на Кривцова. Как пройти и не запнуться?

После новоселья, весной, жители дома №29 по ул. Кривцова увидели, что на территорию у дома трудно попасть, не замочив ног.

Особенно страдают от этого пожилые жители. Некоторое время назад, после ливня, один из таксистов подвозил к дому бабулю, лет 80. Старушка попросила перевести ее через препятствие. Сама она с трудом преодолевала временные мостки, положенные через ручей, текущий по территории.

Дело в том, что здание расположено ниже остальных домов, стоящих на этой улице. От них идет придорожная канава. У новостройки канава заканчивается. Дальше вода течет, куда придется. Вдоль дома идет бетонная дорожка. Но она обрывается на самом опасном месте. Временные мостки не спасают.

Мы поинтересовались в администрации, что планируется предпринять.

По словам главы города Игоря Шаталова, работы по благоустройству территории дома №29 по ул. Кривцова проводит застройщик «Универсалстрой». Он делает это в соответствии с проектом строительства. Подрядчик должен произвести устройство водоотводных канав. Кроме этого здесь должна появиться детская игровая площадка. Работы по благоустройству должны закончиться до 1 июля.

Ждем, когда же застройщик закончит работы и тогда будет повод снова вернуться к этой теме.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован