Автопавильон в Омутнинске: проблемы никуда не делись

Уже более полугода в Омутнинске работает автопавильон на рынке. Работа его стабилизировалась, но есть еще поводы для постоянных нареканий со стороны пассажиров.

За последнее время арендатор помещения, предприниматель из Белой Холуницы Геннадий Зырянов оборудовал место для кассиров. Ранее, если кассиру нужно было выйти из здания, она закрывала его на ключ. Сейчас она может выйти из помещения в любое время, и для этого не нужно закрывать основное помещение. Пассажиры могут там остаться и тогда, когда кассир на обеде. Появилась вывеска на фасаде здания, доска с расписанием автобусов.

Сейчас готовится продажа билетов до Кирова и до Перми онлайн. Пока это можно сделать на сайте. Вскоре в помещении автопавильона появится терминал. Предприниматель намерен также установить комплект видеонаблюдения.

Удалось достичь договоренности, что все автобусы, отправляющиеся в Киров, заходят на рынок. Если там есть пассажиры, которые едут в областной центр, то водитель их забирает. На некоторые кировские рейсы можно также купить билет в кассе автопавильона.

Однако пассажиры отметили, что весной и в дождливую погоду в автопавильоне грязно. По словам кассиров, техслужащей здесь нет, и никто не убирает помещение. Большой мусор женщины убирают сами, но пол не моют. Они говорят, что это не входит в их обязанности.

Что касается туалета, то здесь ничего не изменилось. Старое деревянное помещение типа «нужник» находится на задворках территории. Это место стало настоящей свалкой. К нему страшно подойти, не то, чтобы справить нужду. Вокруг валяется мусор, пустые бутылки.

Как мы писали ранее, на рынке нет водопровода. Поэтому оборудовать туалет проблематично. Если поставить здесь биотуалет, то потребуется его обслуживать. Как показывает практика, такие туалеты, если они появляются в общественных местах города, то к большому празднику. И если они не закрыты на замок, то также находятся в плачевном состоянии.

Говорят, что город начинается с вокзала. В нашем случае это автопавильон, который должен выполнять функцию «лица города». Но «лицо города» больше всего походит на задницу. Вопрос обустройства туалета назрел и его надо решать совместными усилиями всех заинтересованных субъектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Автопавильон в Омутнинске: проблемы никуда не делись"

  1. АнтиЛибер   17.06.2019 at 14:03

    Администрация тупа в хлам. Прокакали здание бывшего маназина “Резон”. Сейчас бы там идеальное место было, которое смело можно назвать АВТОВОКЗАЛ! Вы почему такие тупые то? Да где ж вас берут таких?

    Ответить
  2. Jorge   17.06.2019 at 17:26

    Это для нас они его прокакали, а в свой карман отстегнули,смешной ты АнтиЛибер!

    Ответить
  3. Восток   18.06.2019 at 03:02

    Сельпо какое-то, а не райцентр, ещё день района празднуют.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован