Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • мука — 4 ст.л.;
  • сахарозаменитель — 3 ст.л.;
  • щепотка ванилина;
  • яблоки — 2 штуки;
  • корица.

Приготовление:

Смешиваем яблоки с сахарозаменителем, добавляем ванилин.

Постепенно добавляем яйца, творог и муку. Взбиваем до однородности.

Нарезаем одно яблоко кубиками и посыпаем корицей.

Выкладываем его в форму и заливаем творожной массы.

Второе яблоко разрезаем на половинки и нарезаем очень тонкими дольками.

Выкладываем их на сырную массу и посыпаем корицей.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Даем запеканке настояться в течение ночи.

Приятного аппетита!

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован