Принт в горох в твоем гардеробе. С чем носить и как сочетать.

Принт горох — отличный способ, чтобы продемонстрировать индивидуальность. Подробнее с обновлениями последней коллекции познакомит интернет – магазин Chicwear, где модницы выберут эксклюзивные изделия. Крупный, миниатюрный или черно-белый, цветной горошек всегда вызывает восхищение. Производители выпускают большое количество разнообразных нарядов, вдохновляющих безупречным видом. Вычурные кофты и восхитительные платья с принтом позволяют создавать многочисленные образы, начиная от кокетливой соблазнительницы до целомудренной девы. Такую продукцию выбирают гламурные звезды, модницы, обычные женщины.

Как носить роскошный принт

Изящная блузка в горох будет настоящей находкой для поклонниц ретро стиля. Это беспроигрышное решение для фанаток, желающих выглядеть в формате «Леди лайк». Современные веяния моды позволяют гармонично сочетать сложные принты. Геометрические рисунки, полоски в комбинации с горохом и цветочными мотивами найдут свое место в гардеробе каждой дамы. На пике моды черно-белый горошек. Такой блузон подойдет для офисного дресс-кода. Покупательнице остается определиться с некоторыми моментами, выбирая:

  • крой рукавов;
  • форму воротника;
  • длину;
  • цветовую палитру;
  • различные фасоны.

Окружности и шарики смотрятся смело, оригинально, естественно. Положение этих элементов, кучность, размер — факторы, влияющие на зрительное восприятие элегантного наряда. Кофты с круглым узором прекрасно смотрятся на пышках, придают очарование точеным женским фигурам. Для худышек подходят блузоны с мелкими горошинками. Обладательницы пышных форм выбирают варианты изделий, имеющих аккуратную окантовку, воротник и манжеты.

Особенности выбора

Если рисунок достаточно крупный, повторяется редко — это оптимальный вариант для дам с разными фигурами. Выигрышная комбинация горошин отменно выглядит на обладательницах пышного телосложения и худощавых дамах. Пестрый и маленький рисунок разнообразит лук, внесет изюминку. Игривые горошинки украсят девушку, которая имеет прямоугольный тип фигуры.

Безупречное решение для лета — легкий блузон из шифона. Это мягкая и невесомая ткань, позволяющая преобразиться любой женщине. Материал приятен к телу, пропускает воздух. Шифон удовлетворит запросы избирательной модницы, которая придирчиво выбирает новые элементы гардероба. Кофточка из шифона практически не ощущается, не садится, сохраняет вид. Легкая ткань станет правильным решением для жары, так как не выгорит, обеспечив максимальный комфорт обладательнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован