Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная (на 2 литра воды) 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Оливки зеленые маринованные (или маслины) 10 шт
  • Рассол (оливок или огурцов) 150 г
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Петрушка (зелень)
  • Лук зеленый (перо)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.

Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.

Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован