Угон и дачные кражи в Восточном

На прошлой неделе Восточный стал центром районного криминала. Злоумышленники прошлись по дачам и совершили попытку угона.

Неизвестный мужчина прошелся по дачным домикам в садоводческом обществе №1 поселка. Он вскрыл три домика и украл из них имущество и продукты питания. Полицейские выяснили, кто это сделал. Злоумышленником оказался ранее судимый за кражи мужчина. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

В конце мая в Восточном произошел угон автомобиля от дома №13 по ул. Азина. Тогда машина врезалась в железную конструкцию от бывших качелей. На этой неделе сотрудники полиции выяснили, кто это сделал. Злоумышленником оказался ранее судимый 25-летний житель Восточного.

В воскресенье, 9 июня около 4 и 5 утра произошла попытка угона спецмашины машины от станции скорой помощи в Восточном. Злоумышленник пытался отсоединить провода и завести мотор. Однако это у него не вышло. Водитель выскочил из помещения станции и помешал преступнику. Оказалось, пытался угнать машину ранее несудимый 29-летний мужчина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Угон и дачные кражи в Восточном"

  1. гуманоид   10.06.2019 at 18:22

    Из ранее судимых надо создать испытательную хозрасчётную артель ” Заработал – купил – съел”. Это позволит за год выявить способность освобождённого к социальной адаптации, к дальнейшей самостоятельной общественно-трудовой деятельности на основе законов самого общества и государства. Подсобных работ в городе и районе предостаточно. Сводки с ранее судимыми сразу уменьшаться, сразу будет виден настрой освобождённого.

    Ответить
  2. пенсионер   10.06.2019 at 19:20

    В опусах гуманоида чётко прослеживается “силовик”.
    Полковнику Захарченко дали 13 лет ,украл только найденных 9 милиардов ! Артель из вас создавать надо и на Колыму,и чем быстрей ,тем лучше .А как народ вас любит ,ну очень любит.

    Ответить
    • гуманоид   10.06.2019 at 19:57

      Представить тебе по силам такое, что в нашем городе у нас у всех таких денег нет.
      Я рад обычной пенсии в 15 тыров, и рад что дожил, хотя работал с 18 лет.

      Ответить
  3. Гражданин   11.06.2019 at 12:19

    К стене всех!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован