Запеченная цветная капуста

Ингредиенты:

  • Капуста цветная 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 50 г
  • Соль по вкусу
  • Петрушка (зелень) по вкусу

Приготовление:

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.

Хорошо промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.

Вынуть, немного остудить. Переложить в форму.

Яйца взбить и немного посолить. Добавить нарубленную зелень.

Вылить в форму и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при 180-200 градусов С около 10-15 минут. Вынуть, переложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован