В Восточном женщина покалечилась, выходя из автобуса

В четверг, 30 мая жительница Белореченска вместо работы попала в травматологию. Место, где останавливается автобус, следующий в соседний поселок, опасно для жизни и здоровья.

Женщина сама работает медиком, но на этот раз стала пациенткой. Очевидцы происшествия рассказывают, что она запнулась за один из штырей, что торчат из раскрошившегося бетона и упала.

– Она упала и поранилась так, что кровь хлестала, – рассказывают очевидцы. – Кто-то из пассажиров вызвал скорую помощь. Та подъехала быстро.

Женщину госпитализировали. Однако вероятность получить травму осталась. Водители автобусов знают об этой проблеме и подъезжают близко к бетонному возвышению, чтобы пассажиры смогли миновать препятствие. Однако не все видят опасность.

В разговорах пассажиры автобуса вспомнили, что подобные случаи уже происходили именно на этой остановке. Пока никто никуда не жаловался и не сообщал об опасности. Заместитель главы поселка Владимир Снегирев не слышал никогда ни о каких железных штырях, которые имеются на остановке. Он пообещал посмотреть.

Спустя несколько дней Владимир Викторович сообщил, что какие-то действия администрация предпримет. Сначала они разберутся, кому принадлежит остановка, поскольку дорога – собственность района. Если это собственность поселка, то специалисты посмотрят и определят, что нужно сделать забетонировать или срезать металлические части.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован