Жительница Уфы называет себя “живая женщина Людмила”. Она отказалась от всех документов, чтобы не платить ЖКХ (ВИДЕО)

Жительница Уфы Людмила Киселёва отказалась от всех документов — испортила паспорт, СНИЛС, ИНН и теперь просит называть себя «живая женщина Людмила». Впрочем, новый статус не мешает ей пользоваться услугами полицейских. Их она вызвала, когда к ней пришли судебные приставы забирать долг по коммунальным платежам.

Приставы пришли описать имущество злостной неплательщицы Людмилы Киселёвой. Она задолжала за услуги ЖКХ порядка 300 тысяч рублей, не платит четвертый год. Но хозяйка квартиры заявила: «Киселёва здесь не проживает, здесь живет живая женщина Людмила»

Некоторое время назад живая женщина Людмила пришла в миграционную службу и попросила исключить ее из всех баз данных. Отказалась не только от документов (паспорт, свидетельство о рождении, СНИЛС, ИНН уничтожила), но и от фамилии и отчества.

При этом Людмила как-то очень по-земному не хотела отказываться от благ современной цивилизации и вызвала полицию. Но компьютер все же забрали вместе с телевизором. Если в ближайшее время пенсионерка не оплатит все счета по коммуналке, технику продадут. Впрочем, этого вряд ли хватит, чтобы рассчитаться с долгами.

ntv.ru

Фото: кадр из видео

One Response to "Жительница Уфы называет себя “живая женщина Людмила”. Она отказалась от всех документов, чтобы не платить ЖКХ (ВИДЕО)"

  1. эколог и кандидат в депутаты   2019-06-07 at 14:52

    Теперь я понял, что такое ЖЖ. Это когда отрёкся от жилья, барохла, социальных пособий. Всех, кому должна, прощаю. Вообще свободнейший человек, завидуйте новым ценностям. Осталось отказаться от всех сбережений и, .. отпустите меня в Гималаи. )
    Ждём её в ряды сторонников экологического существования, если она конечно не сектантка.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован