Шубы из нутрии – красиво, практично и доступно

При выборе шубы многие покупательницы отдают предпочтение моделям из нутрии. В чем плюсы таких меховых изделий, чем они отличаются, какие фасоны предлагают производители.

За какие качества покупательницы выбирают нутриевые шубы

Шубы из нутрии – это один из самых популярных видов меховых изделий. Зимняя одежда изготавливается из меха, прошедшего специальную обработку, улучшающую его эстетические характеристики (напоминает мех норки и бобра). При этом изделия доступны по сравнению с теми же норковыми моделями. С выбором нутриевых шуб можно ознакомиться на странице https://dianafurs.ru/catalog/nutriya.html.

Другие преимущества меховых изделий из нутрии

  • легкость и устойчивость к погодным условиям;
  • высокая износостойкость;
  • надежная защита от мороза и ветра;
  • хорошая влагостойкость и долгий срок службы.

Поскольку нутрия – это животное, которое обитает в болоте, мех отлично переносит воздействие влаги и легко очищается (для устранения загрязнений достаточно использовать обычную щетку).

Шубы имеют упругий и густой ворс, улучшающий теплозащитные свойства верхней одежды. Меховые изделия подойдут для всех случаев жизни, шубки хорошо смотрятся с разными предметами гардероба.

Фасоны шуб – от «автоледи» до удлиненных моделей

С коллекциями нутриевых шубок удобно знакомиться в интернет-магазине. На сайте дается подробное описание каждой модели с фотографиями и указанием цен, чтобы покупательницы могли сделать верный выбор. В частности, красивую меховую одежду можно подобрать на сайте https://dianafurs.ru.

Производители предлагают разнообразные коллекции нутриевых шуб, имеющих разные расцветки и фасоны. Один из основных критериев выбора мехового изделия – это его длина. Например, очень популярны модели «автоледи», представляющие собой короткий полушубок до 80 сантиметров. Такие изделия носят женщины, часто пользующиеся автомобилем – это удобный и практичный фасон.

Удлиненные модели – это более официальный и женственный стиль, шубы помогают подчеркнуть свой статус и просто создать привлекательный образ. Не менее красиво смотрятся модели в пол.

Еще один популярный фасон – это шубки из нутрии с капюшоном. Практичное решение для регионов с суровыми зимами. Меховой капюшон позволит отказаться от головного убора и надежно защитит от холода и ветра. Модель прекрасно вписывается в классический и повседневный образ.

Нутриевые меховые изделия сохраняют первоначальные качества до 5-7 сезонов. Дольше всего служат модели из цельных шкурок (но многое зависит от условий эксплуатации и обращения с шубой).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован