Жители Восточного соскучились по горячей воде

В Восточном после гидравлических испытаний у части поселка до сих пор нет горячей воды. Жители страдают, а коммунальщики обещают устранить аварии..

Жительница поселка, живущая по ул. 30-лет Победы интересовалась в аварийно-диспетчерской службе, когда же появится горячая вода в доме. Там ей ответили, что воды не будет еще неделю, а то и больше.

Аварийно-диспетчерскую службу атакуют со всех сторон, нетерпеливые жители. Сотрудницы АДС объясняют, что придется запастись терпением и ждать завершения работ. «Пока все эти порывы устранят, пройдет довольно большой промежуток времени. На этой неделе воды точно не будет».

По информации директора МКУП ЖКХ «Коммунальник» Олега Лубнина, в поселке в ходе гидравлических испытаний обнаружилось 10 порывов. Работа по их устранению идет, и постепенно вода появляется в разных частях поселка.

Во вторник, 4 июня коммунальщики занимались ремонтом у школы на ул. Пионерской. В этот же день дали воду в дома на ул. Пионерской и в школу. В среду, 5 июня они устраняли порыв на ул. 30 лет Победы. После ремонта воду включили, но после этого обнаружили еще протечку в районе музыкальной школы под асфальтовой дорогой. Чтобы устранить ее необходимо согласовать земляные работы с газовиками, энергетиками, Ростелекомом. Придется вскрывать асфальт.

В четверг, 6 июня работы проходили на ул. Кирова у домов, 7,9, 11. Если там будет все в порядке, то вода должна появиться и там. Ситуация с ремонтом сетей меняется ежедневно, и как только коммунальщики заканчивают работы, вода появляется.

Другое дело, станет ли она горячей. После того, как вода попадет в сети, слесари должны включить бойлеры в домах. И если у вас вода в кране остается холодной, значит, у слесарей закончился рабочий день, и вам придется ждать следующего дня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Жители Восточного соскучились по горячей воде"

  1. алекс   2019-06-06 at 22:06

    Ставьте нагреватели и отсекайте краны с горячей водой ,будут убытки у них начнут думать головой .

    Ответить
    • Бездарность   2019-06-07 at 09:55

      Да ты Генерал диванных войск!

      Ответить
  2. Восток   2019-06-07 at 06:40

    Многие поснимали водонагреватели, делая ремонты в квартирах, но сети стареют, поэтому без водонагревателя никак в наше время.😊

    Ответить
  3. иван   2019-06-07 at 15:29

    Да каждый год одно и то же… Пора уже привыкнуть, что летом подготовка к зимнему периоду следующего отопительного сезона… Ну пусть ремонтируют, всё ж лучше чем вы зимой без тепла останетесь вот где заревете когда в квартиру не попадет тепло несколько недель!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован