В соцсетях осудили выпускницу академии МВД за откровенные снимки

Пользователи «ВКонтакте» жестко раскритиковали девушку, которая, по предварительным данным, является выпускницей московской академии Министерства внутренних дел России. Поводом для негатива стали откровенные фотографии девушки в социальных сетях.

«Новоиспеченный сотрудник полиции, выпускница столичной академии МВД. Кажется, некоторые не понимают, что такое честь мундира, и выставляют такие фото в открытый доступ в „Инстаграм“», — отметили авторы группы «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте».

На одном из опубликованных снимков изображена девушка в полицейском мундире, на других — в нижнем белье. Имя девушки авторы поста не указали. Запись собрала более 100 тысяч просмотров и сотни комментариев.

В академии управления МВД РФ «URA.RU» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

«Стыд и срам для офицера в погонах. Надо было связывать свою жизнь с другой профессией!» — заметил Родька Захожский. «Сотрудники полиции должны моральный облик блюсти и на службе, и вне. За такие фотки увольняют», — указала Виктория Чепель. «Девочка хорошенькая, но с мозгами беда», — написала Татьяна Трофименко.

Однако нашлись и те, что встал на защиту девушки. «Человек не стесняется своего тела, она же не на работе или службе так ходит», — пояснил свою позицию Илья Радзиховский.

«То толстые женщины им не спортивны и противны в лосинах, а молодая красивая девушка сразу позорит честь мундира. Куча фото подобного плана есть у зарубежных девушек-полицейских», — заметил Иван Иванов.

ura.news

Фото: «ВКонтакте», группа «Омбудсмен полиции»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В соцсетях осудили выпускницу академии МВД за откровенные снимки"

  1. мужик   2019-06-06 at 15:05

    Синдром Волочковой заразен, даже через соцсети.

    Ответить
  2. Дмитрий   2019-06-06 at 15:24

    У виктория чепель похоже нет сисек, вот и завидно, от такой фигуры волосы встают на затылке, и не только волосы встают. А если ещё при этом она умная, и готовит вкусно, дак вообще трыв!!!

    Ответить
    • мужик   2019-06-06 at 15:35

      Знакомые инстинкты животных, они ещё и обнюхивают.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован