Свалка в районе военкомата в Омутнинске не исчезает

Вот уже несколько лет весной обнаруживаются залежи мусора недалеко от мусорных контейнеров между зданиями СМУ и жилыми домами по ул. Комсомольской.

Ежегодно эту свалку убирают, но не до конца. Близ забора детского сада «Малыш» свалка уже спрессовалась, и мусор убрать оттуда стало довольно сложно. Здесь располагаются частные гаражи. Некоторые из них уже разрушены. Это говорит о том, что они давно без хозяев. В одном из гаражей некоторое время назад жил бомж. Место за гаражами превратилось в стихийный туалет.

Может быть, властям города стоит обратить внимание на этот участок и выяснить, кто хозяева этих гаражей. У города есть административные рычаги, чтобы повлиять на нерадивых хозяев гаражей. Если земля под гаражами муниципальная, нужно принять меры к ее очистке от мусора. Это центр города, и подобные места только позорят наш город.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Свалка в районе военкомата в Омутнинске не исчезает"

  1. горожанин   2019-06-05 at 12:52

    Прекращён вывоз крупногабаритного мусора из дворов, включая мусор собранный на субботниках. Мы платим, и платим по-новому. Где работа ?

    Ответить
  2. Заинтересованный   2019-06-05 at 20:21

    Это ужасный угол нашего города!!!
    1. Скоро свалка мусора в этом райооне будет выше гаражей. Убирают иногда около контейнеров, но не более. Нужно не забывать, что близко детский сад. Полнейшая антисанитария немалой территории города.
    2. В прессе поднимался вопрос по круглогодичному и круглосуточному горячему ручью. текущему по территории д/ с Малыш. Со слов воспитателей он протекает много лет.Сейчас он пересох- отключена горячая вода.Кто хозяин этого ручья?
    3 А какие там мощные тополя!!!

    Ответить
  3. 777   2019-06-06 at 11:37

    Снести к хе…ам как за “автомиром”

    Ответить
  4. эколог и кандидат в депутаты   2019-06-07 at 12:14

    Устроили мини-рынок в районе Автомира наши яйцеголовые с менталитетом 90-х, теперь получайте.
    Моя программа прекратить бои местного значения за мусор между Администрацией, Благоустройством и Купритом. Ответственный должен быть изобличён и призван к порядку.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован