Дерево лежит, ведомства переписываются

На углу улиц Володарского и Милицейской упало дерево. Коммунальщики освободили проезд и проход, а само дерево осталось лежать.

Дерево упало в ночь на понедельник 3 июня, от сильного порыва ветра. Об этом случае нам сообщили местные жители. Казалось бы, ничего сложного нет взять распилить дерево на части и увезти. Однако и здесь есть свои сложности.

Как прокомментировал директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын, ранее уборка аварийных деревьев входила в муниципальный контракт. Сейчас эти работы в контракт не входят. Поэтому предприятию никто не оплачивает такие работы.

Однако в муниципальном контракте прописано, что предприятие должно содержать улицы в таком состоянии, чтобы там могли пройти пешеходы. В том месте, где упало дерево, нет пешеходной дорожки, люди там ходят по основной дороге.

В «Благоустройство» сообщение о поваленном дереве поступило 5 июня до обеда. Рабочие побывали там и спилили верхушку, мешавшую проезду и проходу горожан.

Виктор Владимирович пояснил, что сейчас он направит в администрацию письмо о том, что дерево упало. Если администрация найдет деньги на оплату работ по его вывозу, то дерево уберут.

Как нам сообщили жители, в тот же день, 5 июня дерево убрали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Дерево лежит, ведомства переписываются"

  1. Рядом   05.06.2019 at 16:47

    У жителей соседних домов пилы нет или бензина стакана ??? До абсурда уже доводят.

    Ответить
  2. Гоги   05.06.2019 at 17:00

    Чей собака покакал перед моим домом, буду суду писать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован