В Омутнинске спящая продавщица не заметила воришку

В одном из магазинов Омутнинска произошла кража при удивительных обстоятельствах. Злоумышленник проник в магазин через незапертую служебную дверь.

По информации начальника МО МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, кража произошла 26 мая, около трех часов ночи. В это время там находилась продавщица, которая задремала. Задняя дверь оказалась не запертой. Увидев это, злоумышленник проник в помещение. Он унес оттуда 12 полторашек пива, 1000 рублей и копченых куриных изделий на 3400 рублей.
Полицейские провели проверку. Оказалось, что все это совершил несовершеннолетний 2003 года рождения. Подросток – учащийся одной из школ города. Причем частично пиво он уже выпил. Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.

Незакрытая дверь стала причиной еще одного преступления. На сей раз, хозяйка двухэтажного дома оставила незакрытой входную дверь. Сама при этом ушла спать на второй этаж дома. Женщина проснулась, услышав шум. Как оказалось в дом проник злоумышленник и увидев дамскую сумочку взял из нее телефон, портмоне, где лежали две банковские карты. На картах было в общей сложности 200 тыс. рублей. Женщина сразу же забила тревогу. Звонок в полицию поступил в 5 утра 30 мая.

Преступника удалось задержать по горячим следам. Через час он пытался в банкомате снять с карты часть денег. Как оказалось преступник 1995 года рождения. Он нигде не работает, игроман. Накануне он проиграл 6 тыс. рублей, которые взял у матери. Пытаясь вернуть долг, он нашел, как ему показалось, легкий способ..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске спящая продавщица не заметила воришку"

  1. житель   08.06.2019 at 16:05

    Ни фига се,видимо знал,где можно поживиться,у обычных жителей вряд ли имеются 200 тыс. на картах

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован