Дети из Омутнинска побывали на международном турнире по робототехнике

С 31 мая по 2 июня в Минске прошел традиционный Минский открытый роботурнир. Он объединил сотни участников из Беларуси, Украины и России.

Кировскую область представляли кванторианцы Омутнинска Анна Пугина, Даниил Копычев и Максим Гущин. Еще в команде кировчан был ученик Центра технического творчества Тимофей Шульгин.

По мнению педагога по робототехнике Анны Ренжиной, турнир прошел на высоком уровне. «Наши команды достойно выступили, но были участники сильнее нас, поэтому нам не удалось занять призовые места, поделилась педагог, сопровождающая кировской делегации. – Было интересно побывать на соревнованиях международного уровня, получить огромный опыт. Мы пообщались с единомышленниками, так же увлечёнными робототехникой, как и мы.

Сражения юных робототехников в рамках Минского открытого роботурнира прошли в нескольких соревновательных категориях. Также были организованы кроссплатформенные соревнования Робот драг рейс, Профи и Roborace. Участники турнира смогли посетить выставку образовательных технологий и форум по образовательной робототехнике. В мероприятиях активно участвовали не только дети, но и взрослые.

Дети в свободное время погуляли по центру города. Они посетили парк Победы и побывали на выставке художника Дали. Четвероклассница Анна Пугина поделилась впечатлениями от поездки. Девочка прямо влюбилась в этот красивый город и хотела бы еще раз побывать в нем. Ане было сложно участвовать, но в итоге ребята оказались не самыми последними. Девочка поняла, к чему ей надо стремиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Дети из Омутнинска побывали на международном турнире по робототехнике"

  1. Аноним   04.06.2019 at 22:30

    Вот как оказывается деньги отмывают . И для чего этот кванториум создан .

    Ответить
    • юрии   04.06.2019 at 22:48

      Деньги отмываются посредством “труда” банковских работников и вхожих в эту систему. Изучай мат. часть.

      Ответить
      • юрик   05.06.2019 at 09:47

        вот это ты и даёшь ! я в тупике от твоего смс . это ты что, под меня начинаешь косить и пытаешься тем самым выглядеть умнее? так похожий научи где твою мат. часть можно прочесть, в каких книгах? назови точное название этих учебников и страницы, с какой по какую, чтоб и тот кому советуешь смог туда заглянуть . если не укажешь то ты сам себя признаёшь имбицилом , и твои уловки общими названиями или нежеланием, типа, смотрите сами всем дают полное убеждение что ты есть таков. а подсказка-то очень правильная, деньги отмываются посредством создания бесполезных компаний и списание им денег как за очень нужную выполненную работу. пример всем известен – это сколково со своим роботом , который вспотел от представлении на публике.

        Ответить
    • 281795   05.06.2019 at 04:46

      Возможно у вас нет своих детей и внуков,потому так рассуждаете.Вам стало жалко денег для детей!? Деньги,это пыль! Дети – будущее,стоит ли жалеть на них какие-то деньги?… Этот турнир запомнится им на всю жизнь,кто знает кем они станут.

      Ответить
  2. Как то так   05.06.2019 at 10:54

    Странно, в чем произошло отмывание денег?! Участие в Минском открытом роботурнире бесплатное, проживание и трансфер за счет организаторов, можно убедиться на официальном сайте ( http://roboturnir.by/ ).

    Очень странно в статье указано “В турнире для Ани было сложно участвовать, но место, которое она заняла, оказалось не самым последним, а в середине.”, девочка вообще то участвовала в составе команды, с Максимом Гущиным, и место они заняли командой, то бишь совместно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован