Автобусов больше не будет!

С 1 июня 2019 года прекращается движение автобуса по рейсу “Восточный-Белореченск”, который обслуживал ИП Асеров И.Т. В настоящее время новый перевозчик не определен, а это значит, что уже в понедельник местные жители не смогут попасть на работу, в школу, в садик, в больницу.

Администрация района решить данный вопрос не может. Уважаемые предприниматели, которые занимаются пассажироперевозками, просим Вас обратить ВНИМАНИЕ на нашу проблему и организовать несколько маршрутов сообщения “Восточный-Белореченск”, чтоб мы могли без проблем добраться до работы….

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30 Responses to "Автобусов больше не будет!"

  1. Я   01.06.2019 at 13:29

    Администрация только пи… ть может. Больше ничего не умеет!

    Ответить
  2. Житель   01.06.2019 at 16:43

    Пусть Аскеров и продолжает возить.А то нахватал рейсов ,не давал в своё время никому ездить и в кусты.

    Ответить
  3. восточный   02.06.2019 at 08:35

    А на чем же мы будем ездить?Мало того,что дорога до Омутнинска-это пи..ец всему,только на танке можно проехать,так еще и автобусов не будет!

    Ответить
  4. работник   02.06.2019 at 15:28

    У нас теперь предприниматели что- решают когда и кого перевозить? А где же администрация? В районе все развалено. Работ нет. Колхозов, совхозов нет. Предприниматели купи продайки. Бичи неоформленные на них работают. Это что ли теперь производство нашей страны?

    Ответить
    • Фима   02.06.2019 at 16:43

      В районе всё хорошо,было бы плохо не голосовали бы за местную власть-обе думы едроссовские,глава города и районе оттуда же,депутатов в Заксобрании тоже от этой партии…значит всё в городе и районе нормально.Вы же выбираете из года в год понравившихся депутатов,глав-какого тогда стонете?

      Ответить
  5. Восточный   02.06.2019 at 16:08

    это просто ужас с восточного не знаешь как ехать автобус нет, хоть пешком иди с маленьким ребенком!!!!

    Ответить
  6. работаю там.   03.06.2019 at 17:14

    И эту ситуацию создал один человек.Ведь он не отдал же рейсы по договорам.Тут ему выгодно .А разве можно возить хоть и по договору в не оборудованном автобусе людей.Ведь этот человек опять же всё путает с рейсами. То есть опять же у “Транспортника забирает рейсы.И не даёт правильно составить маршрут.Сейчас автобусы “Транспортника ” едут в Белореченск и обратно битком набитые.Может быть надо уже человеку оформить всех было по-честному,а не врать всем ,что мы работающие на него оформлены.А вообще деятельность наших предпринимателей кто-нибудь проверял? Одни без документов лес рубят,что судебные дела идут ,другие многие года металл принимают.Кто в ответе за всё это?

    Ответить
    • юрик   03.06.2019 at 21:12

      вопрос у тебя ну очень интересный – .Кто в ответе за всё это? – а зачем тебе ответ нужен, он что-то может решить для тебя? о какой честности заикаешься, ты её сам применял когда-нибудь? как всегда у меня один вопрос – а ты кто есть? дитё неразумное, да беспомощное, разговаривать с людьми не умеешь, и понять вообще как устраивается жизнь людей и для чего всё это надо, вам в голову не лезет. оперируете понятиями о которых понятия не имеете. власть существует только при оккупации- навязывает своё мышление и поведение, а вы всё власть поменять кричите. правительство существует только на производстве и при тоталитаризме – вы недовольны им и пытаетесь выбрать хорошее …. когда начинаю простым человеческим языком говорить о ситуации с кем либо, то он тут-же обрывает разговор тупым высказыванием – он видите-ли в политику не лезет и она для для него грязное дело. и всё . дольше молчёк. политика это простое взаимоотношение между соседями, людьми, народами, так это, которое не лезет, оно оказывается и с соседями не в ладах. о каких справедливостях вы говорите, если то что для вас делают это и есть политика местного масштаба. но вас тянет туда где вас быть не должно и вас абсолютно не касается. вы на уровне погремушек младенца, это ваши квартиры, машины, дачи, шмотки, весь ширпотреб но не решение важных для всех и каждого проблем, для чего и существует мужик , но вы ведёте себя намного хуже баб, думая что есть сила и ума не надо , заменив его способностью добывать деньги унижаясь перед каждым сопляком облачённого властью , которая существует у вас в головах, вы-же даже боитесь проверить документы у этого сопляка , по причине того что ничего в них не понимаете и понять неспособны в виду страха. вас уже не скрывая определяют как скот, словом перевозки , численность, прожиточный минимум,продовольственная корзина и т.д. такие слова определения можно говорить только в отношении скота . а вы ещё подсказываете что ещё можно ухудшить, молодцы рационализаторы своих бед, вас душат а вы жалуетесь что верёвка колет шею, и надо её натереть мылом. далее слово за шавками облаивающие каждый раз.

      Ответить
  7. Либерал   03.06.2019 at 18:09

    “Умная остановка”, любого(ую) назарова(у), поставит на своё место.

    Ответить
    • ЕБН   03.06.2019 at 18:17

      Я устал, остановка нам не нужна, ни умная, ни глупая, разруха в головах. Россия вперёд !Люди, простите меня. Я ухожу.

      Ответить
  8. Либерал   03.06.2019 at 19:04

    Я вам не верю.

    Ответить
    • ЕБН   03.06.2019 at 19:14

      Я был обманываться рад, Гайдаровская экономика привела в ж..у, я разочарован.

      Ответить
  9. Либерал   03.06.2019 at 19:31

    Вы там оказались.

    Ответить
    • ЕБН   03.06.2019 at 19:46

      Спасибо либералам за Ельцин-центр, там сухо.

      Ответить
  10. житель   04.06.2019 at 08:19

    Да ,Юрик ,ты прав.Хоть сколько кричи,стучи ,а воз и ныне там.Взять и на полтора месяца оборвать связь между Восточным и Белореченском.А там дети малые ездят.Пусть пешком ходят ,так что ли.Да бабули наши в больницу пусть ходят.А через полтора месяца мы подумаем и попробуем решить ездить Белореченцам или пешком 3 км ходить -так рассуждает наша власть.Да и кого поддерживают кому в рот смотрят -простым людям или
    приезжим предпринимателям,раскинув свои владения по всему поселению.И почихать,на мнения всех и соседей и …. .А друг кто ? .И НЕТ ПРИДЕЛА бесспределу, Самое главное при разговоре с ними они ссылаются на “правительство ” из белого дома в Омутнинске. Сам присутствовал при разговоре ..А ответа НЕТ и Не БУДЕТ.Мы жители у себя на Родине ,а они ПРИЕЗЖИЕ и власть почему-то у них.

    Ответить
    • юрик   04.06.2019 at 09:53

      мы вообще-то хозяева у себя на родине . по русски сказать – пошлые – это чёткое русское слово о местном народе . тех кто поселился называют – пришлые . вот по этой причине когда начинаешь возмущаться пришлыми они тебя оскорбить пытаются словом – пошляк, что означает местный. но это слово извратили и оно стало синонимом плохой. понять надо что все наши русские слова извратили пришлые людишки . так будь пошлым и не позволяй у себя на родине править пришлым, они пришли и ушли, а тебе и твоим детям здесь дальше жить. наведи порядок у себя в доме , после на улице , далее в посёлке, а уж только потом можно и в районе навести порядок, изгнав пришлых шабашников. научитесь мужики между собой договариваться, только так можно чтот добиться, а то вы бабу себе в управлением посёлка избрали, для своего подчинения ей. выражаться научись пошло, может тогда местные будут понимать о чём вообще говорят. без таких слов уже и внимание никто не обращает. и не надо детей отправлять издому им это ненужно , а вот кому нужно тот пусть и организовывает автобусы и бабкам нече делать в больнице , есть скорая помощь, чихнула вызвала. только так те кому положено , брать и делать будут.

      Ответить
    • юрик   04.06.2019 at 17:38

      да и на вопрос почему у власти приезжие ответить очень легко , поняв кто их выбирает, в смысле женщин. местные женщины всем мужикам известны и что они из себя представляют так-же известно местным. а вот как появляется незнакомец, да ещё и публичный, то все бабы начинают перед таким вертеть хвостом, независимо от возраста, он-то их незнает и относится к ним услужливо и с комплиментами. что и привлекает электорат. а на выборах видим, что почти одни бабы ходят. и как-бы местный не старался- победит пришлый, бабы за него проголосуют все, но другим скажут что за местного. а мы после удивляемся и виним подтасовку. есть хорошая присказка – хочешь завалить дело – поручи его женщине . посмотри как валятся дома, те где командует мужиком женщина и станет понятно что у нас в районе происходит и нет сельского производства, но всё стараются приукрасить да навести марафет .

      Ответить
      • Гоги   04.06.2019 at 18:11

        Бе-бе-бе.. ти так теперь говоришь.

        Ответить
  11. житель   04.06.2019 at 18:13

    Приезжие предприниматели -это те кто , рейсы автобусные держит и железо так принимает.Это одним словом -гастарбайтеры.Речь выше именно о них идёт.А в одну кашу сваливать всех не надо. И именно те приезжие и прикрываются белым домом Омутнинска.Им всё ……Не надо умных слов Юрик.Уже устали читать шезефринические возгласы ,просто для народа -ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,чтоб всем понятно.
    Прикинь некоторых из Ганино привозят помыться и они тоже умеют и писать и песни петь под гармошку.Речь идёт просто о том ,что автобус отменили и ВСЁ.Лучше дай дельный совет.Не засоряй ,тебя уже перестали ВОСПРИНИМАТЬ,ПРосто взял и помог .Начни с себя.

    Ответить
    • !   04.06.2019 at 19:46

      Так вас разве обратно не увезли ? И вы здесь песни свои пишете .

      Ответить
  12. Вячеслав   04.06.2019 at 18:31

    Прикинь,Юрик, Родина той бабы -Белореченск.Она как раз и не пришлая. Как раз она одна из первых и трубила во все колокола и пошла против пришлых. Эх ты Юрик.Речь идёт об автобусных рейсах.И о хозяевах автобусных рейсов.Ты же всех учишь правильно жить,а что делаешь ты ?. Баба та при чем? Ответь ?Имя такое ЮРИИИК, наводящее на мысль про легкомыслее,а если и не легкомыслее то мысль.Этим я хочу до тебя донести ,как пишешь ты.

    Ответить
    • юрик   04.06.2019 at 20:28

      да да прикинул именно бабы. не мужик ведь, она лучше мужиков ваших соображает, да и вас всех вместе взятых. ну а родина это для вас понятие недостижимое. у нас был один и тоже говорил что тута его малая родина , развалил всё и укатил на свою настоящую родину с деньгами да пенсией здесь полученной за защиту родины. а до меня тебе не надо доносить . просто появятся у тебя мозги сам поймёшь , что написал, если только случится такое чудо. да и ваша баба против комерсов пошла, а кто работает у них и чьи семьи от них кормятся , не подумали. или у вас они железо воруют? так пол посёлка на этом железе выживает. и никого я учить не собирался . дурака учить что покойника лечить. вам что школы не хватило? всё хотите перед училкой красонуться , да только позоритесь, своим смысловым содержанием текста. то что мною описано выше так- умный не скажет а дурак не поймёт.

      Ответить
    • юрии   04.06.2019 at 21:01

      Не обижайтесь на юрика, нашего доморощенного юриста. Он типа того, вместо радио у нас, на работу его не допускают, как бы ненароком не самоликвидировался при нарушении техники безопасности.

      Ответить
    • дед   04.06.2019 at 21:45

      Житель с Вячеславом так вы откиньте всё что написал юрик . Вот вам и советов умных надавали , знай выбирай какой из них лучше . А юрика в выбор не включайте , его записи для Вас шизофреничны .

      Ответить
  13. Андрей   04.06.2019 at 22:53

    Юрик.я тебя потерял.ты так и не ответил.ты то что сделал для народа?всех обзываешь,неучами,дитями беспомощными и неразумными,и рты закрываешь.ну ка расскажи Боженька Юрик,что ты такого сделал,что мы тут должны,молчать и слушать тебя?то что ты прочитал,много книг,и можешь долго философствовать,Молодец,никто не отрицает,а простым людям рты закрывать и обзывать их неучами бесспомощными,тебе никто разрешения не давал,ты только себя видишь тут самым умным,а остальные холопы.знай,всем нас…ть на тебя,на такого умного,каждый мутить и зарабатывает как хочет.и дело каждого читать книжки,или физически всю жизнь проработать.

    Ответить
    • юрик   05.06.2019 at 08:59

      АНДРЕЙ – так ведь у тебя в паспорте имя записано? и сейчас посмотри в квитанцию на оплату штрафа , а там твои фио – маленькими буковками, так кто ты, звук произносимый при прочтении или покойник, как в паспорте обозначенный. слишком много на себя ты взял – колёса от перегруза лопнут. тебе кто безграмотному такому читает текст, что ты молчишь и слушаешь? это чтец тебя затыкает и заставляет слушать, но не я . дед в веху правильно написал, прочти и умойся. провоцировать на поболтать у тебя чуток получается, только чтоб твоими-же словами и объяснить тебе дурь твою. у тебя потеряшки того к чему ты и рядом не приближался, сам себе закрываешь рот тупостью своей от непонимания прочитанного. сам себя определяешь как неисправимого дебила, но просишь научить тебя , сам представляешь прочитанное и в своём больном воображении пытаешься заткнуть всем рот от имени написавшего, того что тебе ум понять не позволяет. как вообще тебе можно чтот объяснить, если понятие народ для таких как ты, является их желудок? и всё что они имеют из ширпотреба служит им также для желудка. и если ты такой правильный то прихватывай по пути пешеходов идущих за городом, только сразу говори что без денег довезёшь, а то пока им этого не скажешь, так они отказываются сразу. а тебе понять не мешает что – слово лечит и оно-же калечит. по тебе видно что тебя уж очень сильно в школе покалечили. выздоравливай .

      Ответить
  14. Вячеслав   05.06.2019 at 09:53

    Юрий,может уже прекратить всех оскорблять.Пишите по существеству.По теме.За пассажироперевозки в Омутнинском районе отвечает район и никто более .Может уже вам с уважением относиться к людям.Вы имеет е право оскорблять всех,а критику в свой адрес вы не приемлите.Как только появляется статья так тут и есть твой комментарий.Порой даже увидев,что Юрик прокомментировал,уже не хочется давать свои комментарии.Просто собеседника не вижу.Кроме брехни и базара ничего.Может дать отдохнуть людям от присутствия и навязчивости своей?

    Ответить
    • юрик   05.06.2019 at 11:16

      отдыхай славик в своей конуре , молча на всех оскорбляясь. нигелиста тебе в собеседники надо, только он тобой брезгует и молчит когда видит твой ник. спасибо тебе за совет твой мудрый, я понял свои ошибки и больше ни слова тебе не напишу. ах как-же я глуп был сюда написавши , понять я не мог что тут мудрости много, и то что читал я для меня непонятно. ещё раз спасибо за дельный совет!

      Ответить
  15. Андрей   05.06.2019 at 11:47

    Юрик.не переживай,я и пешеходов подберу,и довезу и денег не возьму,а если и проблемы у человека,могу и помочь,и мужикам на трассе,могу и соляры отсыпать и даже запаску могу просто так отдать,представляешь!?а от тебя помощи никогда не дождёшься,если у человека проблема,то ты его будешь грузить,какой он дурак не образованный и что во время книжки не читал.тебе в больничку надо,голову лечить,а то на каждого коментирующего начинаешь бросаться и объяснять какой он тупорылый.представляю как тебе плохо жить в таком мире не образованных людей,но ты Юрик держись,а главное сильно не расстраивайся когда не образованные в трениках будут рядом проходить)))и ты кстати во второй раз не ответил,что ты сделал хорошего для людей?что мы тут тебя должны глубоко уважать

    Ответить
  16. Дядька   11.06.2019 at 10:23

    Жалко юрика. Типичный п……добол. Все кругом дураки и виноваты,а как плохо жить среди таких.а сам палец о палец не ударит, чтобы людям что- нибудь хорошее сделать.А я вот тоже на трассе всех подбираю и помогаю, если кому не повезло и живу при этом замечательно. юрик, почаще в небо гляди и жить будет проще.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован