Универсальный салон-ателье, где воплотят в жизнь самые смелые идеи

Несмотря на огромное количество модных бутиков и более демократичной стоковой одежды, ателье не теряют своей актуальности. Хороший портной может сотворить настоящее чудо — сшить костюм или платье так, что фигура человека преобразится. Индивидуальный пошив — своеобразный атрибут роскоши, качества и эксклюзивности. Преимуществ у индивидуального пошива очень много:

  • возможность воплотить в жизнь даже самые смелые идеи, совместить отдельные элементы фасонов, украсить наряд декоративными элементами;
  • самое главное — любая одежда, которая была пошита на заказ, сидит идеально, так как подогнана именно под конкретную фигуру. Это особенно актуально для тех, у кого фигура имеет нестандартные пропорции;
  • нет вероятности встретить человека в такой же одежде;
  • можно выбрать ткань, фурнитуру и точно быть уверенным в ее качестве.

Помимо пошива в ателье можно отремонтировать одежду, подогнать по фигуре, если вы похудели или поправились, заменить какие-то элементы, использовать старую вещь для пошива новой.

Единственная особенность индивидуального пошива — изделие вы увидите в окончательном виде только по его готовности. Конечно, будут и предварительные примерки, но оценить можно будет в полной мере только окончательный результат. А значит нужно выбирать ателье и мастера пошива очень тщательно, ведь от его опыта и вкуса полностью зависит конечный результат.

Салон-ателье Ольги Тихомировой, узнать больше о котором можно на сайте www.olga-tihomirova.ru, уже много лет занимается пошивом и реставрацией самой разнообразной одежды:

  • женской и мужской;
  • из кожи и меха;
  • свадебных нарядов;
  • нарядов для беременных женщин;
  • сценических костюмов.

Кроме одежды в салоне-ателье могут заняться пошивом текстиля для интерьера.

Особого внимания заслуживает пошив сценического костюма, ведь далеко не каждый мастер-портной может шить настолько сложную одежду. Сценические костюмы отличаются ярким, броским дизайном, для пошива используют дорогие и сложные в работе ткани, броскую, заметную фурнитуру.

Наряды расшивают бисером, пайетками, камнями, стразами. Это кропотливая работа, которая требует большого мастерства и терпения, а результат должен отвечать самым высоким требованиям.

Если вам нужны сценические костюмы для художественных коллективов, телевизионных проектов, бальных и современных танцев, торжеств и праздничных мероприятий, обратитесь в салон-ателье Ольги Тихомировой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован