Еще один омутнинец отправится в колонию особого режима

За избиение знакомого житель Омутнинска получил реальный срок лишения свободы. Он нанес жертве не менее двадцати ударов, причинив тяжкий вред здоровью.

– В суде установлено, что в ночь с 12 на 13 сентября 2018 года осужденный находился в гостях у потерпевшего в квартире, расположенной в доме № 13 по ул. Воровского г. Омутнинска.- сообщает региональная прокуратура.- В указанный период между мужчинами произошел конфликт и осужденный нанес потерпевшему не менее двадцати ударов по голове и телу, причинив телесные повреждения, в том числе относящиеся к причинившим тяжкий вред здоровью.

Суд согласился с мнением гособвинителя о доказанности вины осужденного, признал его виновным и назначил наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы.

Не согласившись с осуждением и назначенным наказанием, 36-летний мужчина. обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Однако апелляционная жалоба была отклонена, и состоявшийся обвинительный приговор оставлен в силе. Отбывать наказание осуждённый будет в колонии особого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Еще один омутнинец отправится в колонию особого режима"

  1. юрик   31.05.2019 at 22:24

    не может апелляционный суд что-то поменять в решении районного суда которого в юрисдикции рф не существует .

    Ответить
  2. Андрей   31.05.2019 at 23:09

    Юрик,ну выучился ты на юриста,все законы знаешь.Молодец.только в каждом посте,смысл свои законы и умные наставления писать.ты забыл,всем нас….ть на твоё мнение))))

    Ответить
    • юрик   31.05.2019 at 23:55

      если жил как дерево – родишься баобабом . не юрист я и не учился у называющими себя юристами . а за всех чтот говорить , разрешеннице у всех надо-бы спросить . а не своим зас…м мозгом кого-то осуждать . представить сколь человек читает и кто, у тебя даже фантазии не хватает, она у тебя квадратно-гнездовая с углублением в общепризнанный маразм. обсуждай то что для тебя на страничке написано и не трогай мнения других, ибо мнения не подлежат обсуждению – по юр определению.

      Ответить
  3. Андрей   01.06.2019 at 07:15

    Юрик.не получишь ты всеобщих похвал.так и будешь сам с собой общаться.затычек и умников,которые себя показать хотят,что они умнее всех,а остальные дураки,народ не любит.и ты хоть запишись своими интилектуальными фразами,всем будет нас….ть))))

    Ответить
    • юрик   01.06.2019 at 10:41

      от таких как ты, похвала – хуже оскорбления . за собой следить не в силах , от тебя несёт за версту, так ты хватаешься за слово народ , к которому ты никакого отношения не имеешь. работаешь на врагов народа нашего , ибо породившие тебя такими-же были. треники меняй почаще , от проезжающих крутых машин несёт дурным . всё что ты можешь сделать полезного для народа , так это молчать и не высовываться из своей хаты.

      Ответить
  4. Андрей   02.06.2019 at 12:23

    Как это не имею!?вожу и стройматериалы и продукты и много всего,если бы фуры не возили бы ничего,то и на прилавках ничего не было.так что тружусь на благо Родине.ну да,у меня нету денег на костюмы от версачи,но зато есть на хорошие машины,вот и приходиться покупать треники,чтоб Умников модных побесить,и самое главное ни один человек мне про треники не заикнулся.кроме тебя супер образованного и интелектуального.открою тебе секрет,всем вообще пофиг как я одет.только ты бесишься из за этого.так что дальше буду так одеваться,мне нравиться что у тебя подгорает и настроение падает)))а ты что господин Юрик для народа сделал хорошего?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован