В Свердловской области рабочий рабочий увез в лес и чуть не сжег начальника из-за долгов по зарплате


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-12d9a-27462.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

В городе Реж Свердловской области рабочий предприятия «Экопром» пытался отомстить начальнику из-за долгов по зарплате, сообщает URA.RU.

23 мая между сотрудником и начальником производства произошел конфликт, во время которого мужчина требовал зарплату. После слов о том, что «денег нет и не будет» рабочий облил бензином трактор и попытался его поджечь. Руководитель бросился в драку, но рабочий оказался сильнее.

«Он скрутил его, посадил на квадроцикл и повез в лес, но, когда ехал по щебенке, начальник выпал и смог сбежать», – рассказали сотрудники «Экопрома».

Сотрудники местного ОВД задержали и доставили напавшего в дежурную часть. По словам начальника отдела полиции, руководитель не подавал заявление о похищении.

Работники «Экопрома» не получали зарплату в течение девяти месяцев. На гендиректора Елену Обухович заведено уголовное дело о невыплате заработной платы.

otr-online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован