В Омутнинске и Песковке продолжаются работы по благоустройству дворов

Полным ходом в городе идут работы по благоустройству трех смежных дворов: Юных Пионеров,33, 30-летия Победы 32 и 32а. В Песковке идут работы во дворах и на улице Ленина.

Подрядчики сделали уже довольно много. Работы проводит ООО «Магнат». Именно эти подрядчики делали ранее переходную дорожку по улице Юных Пионеров. Бригада из пяти человек работает одновременно на всех дворах.

Они устанавливают бордюры, засыпают дорожку щебнем. Как только будет готова основа под пешеходные дорожки, рабочие приступят к асфальтированию. Сегодня в планах рабочих обустройство сквозной пешеходной дорожки.

В Песковке работы по благоустройству дворов осуществляет эта же организация. Там работает другая бригада. На сегодня рабочие уже положили асфальт по одной из дорожек по улице Ленина. Вторая дорожка уже подготовлена к укладке асфальта. Одновременно идут работы по благоустройству пяти дворов по ул. Школьной и Первомайской. Стоимость работ в Песковке составит более 5 млн. рублей.

В Омутнинске на благоустройство трех дворов потратят порядка 6 млн. рублей. Ремонт еще одного двора обойдется в 2,4 млн рублей. Благоустройство общественной территории – пляжа, которое также пройдет в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», обойдется в 2,2 млн. рублей. Остальные подрядчики пока не приступили к работам, несмотря на подписанный контракт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске и Песковке продолжаются работы по благоустройству дворов"

  1. .   30.05.2019 at 17:36

    Без канавных лотков и искусственных кюветных водоотведений боюсь что покрытия дорог и тротуаров долго не продержатся, слишком большой косогор. 30-лет Победы при хорошем ливне просто захлестнут потоки воды.

    Ответить
  2. дед   30.05.2019 at 18:37

    Руки надо отрывать за такие тротуары ! Высота их по СанПину не подходит . Как в тёмное время по ним ходить ? Голову сломать можно .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован