Готовим похмельный суп

Все мы любим праздники, но не любим за них расплачиваться похмельем и головной болью. А теперь и не придется. Рецепт этого супа облегчит утренние страдания после любого торжества. Главное – приготовить этот волшебный суп заранее.

Вам понадобится:

  • 500 г говяжьей грудинки,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 4 картофелины,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 2 лавровых листа,
  • перец черный горошкой,
  • щепотка красного острого перца,
  • щепотка сушеного укропа.

Грудинку промываем, заливаем тремя литрами холодной воды и варим, снимая пену, 1-1,5 часа.

Когда мясо сварится, выкладываем его в отдельную посуду. Бульон процеживаем. Нарезаем мясо порционными кусочками и возвращаем в кастрюлю.

Чистим картофель, морковь, лук. Картофель опускаем в кастрюлю и варим 10 минут. Морковь и лук мелко режем, обжариваем до мягкости на растительном масле. Бросаем зажарку в суп.

Капусту промываем и обжариваем 5 минут на растительном масле.

Выкладываем в суп. Добавляем соль и все специи. Доводим до кипения и выключаем.

Приятного аппетита!

2×2.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован