Деструктивные или разрушающие браки по гороскопу: проверьте, нет ли в списке вас

В зодиакальном гороскопе существует понятие деструктивного, или разрушающего брака. Что это за явление, между какими знаками возникает и чем опасно – читайте ниже.

Что такое деструктивный брак или деструктивные отношения

Отношения мужчины и женщины или же одна из их высших стадий – брак – призваны развивать обоих партнеров, раскрывать их потенциал. В оптимально комфортном браке партнеры поддерживают друг друга, помогают найти себя и создают дома – надежный “тыл” для партнера.
Это – конструктивные отношения, коими они и должны быть.

Но существуют и деструктивные. Это отношения или брак, в котором нет взаимоподдержки, взаимовыручки, взаимопонимания. Партнеров в таком браке можно сравнить с гребцами в лодке, где каждый гребет в “свою” сторону. Естественно, о развитии в таких отношениях речи не идет, а в особо серьезных случаях совместная жизнь и вовсе сводится к “хотя бы выжить”. Тем не менее, по данным астропсихологов и астрологов, такие браки чаще всего возникают между определенным знаками зодиака. Какими? Смотрите ниже.

Деструктивные отношения: зодиакальные союзы наиболее им подвержены

Стрелец-Дева.

Самый экстраординарный союз, по непонятной прихоти звезд объединяющий абсолютно разных людей. Почему-то именно между этими знаками возникает мощнейшее притяжение, которого достаточно для яркого романа, но недостаточно для сохранения брака или же серьезных отношений.

Партнеры в этом браке просто не способны понять друг друга, они разные буквально “до мозга костей”, и смотрят в разных направлениях. Вместе они разрушают биополя друг друга, рациональная Дева буквально сходит с ума от сумасбродства и легкомыслия Стрельца, тогда как

Стрелец изнывает от скуки с предсказуемой Девой. В некоторых случаях в этой паре возможен прочный союз, но – очень редко и при условии, что оба партнеры будут идти на серьезные компромиссы.

Лев-Телец.

Партнеры в этом браке на удивление имеют много общего: любовь к комфорту и статусности, стремление к стабильности. Но вместе им слишком тяжело именно из-за силы характеров. Они понимают друг друга, но не умеют уступать, каждый гнет свою линию, и взаимно разрушает позитивный заряд брака.

Весы-Рак.

Странно, что эти люди вообще начинают отношения друг с другом. Они очень разные, и общие точки соприкосновения найти просто не реально. Тем не менее, если такие пары будут вместе – они окружат свои отношения атмосферой недопонимания, ревности, ссор. Ранимый Рак то и дело будет страдать от падения в крайности Весов, а Весы – от непонимания, что движет таинственным и меланхоличным Раком.

Близнецы и Рыбы.

Между этими знаками иногда пробегает “искра”, но в более длительных отношениях их ждет холодность и именно та шутливо-анекдотическая “тумбочка между кроватями”. Они могут быть вместе до какого-то критического момента, после которого отстранившись от друг друга раз – они выстраивают невидимые барьеры и стены.

Овен-Рак.

Между этими знаками очень часто возникает сильнейшее притяжение, особенно в тандеме, где Рак – женщина. Очень яркий роман с ухаживаниями, ссорами, страстью и просто мгновенно возникшей зависимостью партнеров друг от друга (и особенно беречься нужно опять-таки Раку) запоминается на всю жизнь, и редко, но все же переходит в стадию брака. В итоге в этом партнерстве партнеры превращаются в жертву и “охотника”, при чем часто роли могут меняться местами.

Конструктива в таких браках мало, он – скорее разрушительно воздействует на потенциал и психику, однако известны случаи, когда партнеры все же остаются вместе. Чего это им стоит – известно только им, но как минимум в жертву приноситься самооценка, уверенность в себе, возможности саморазвития. Как максимум – физическое и моральное здоровье.

Весы и Козерог.

Этих партнеров свести вместе может или чудо, или злой рок. Они несут в мир чуждые друг другу понятия, не понимают жизненных целей партнера, отличаются складом ума и настроениями.

Дева-Водолей.

Представители этих знаков могут быть хорошими друзьями, партнерами, но к сожалению, не мужем и женой. В отношениях Водолей хочет одного – свободы, тогда как Дева стремится к тотальному контролю. Отношения несут деструктив в биополя обоих знаков, а вместо развития партнеры получают лишь множество сомнений, ревности, недоверия и скандалов.

zen.yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован