Аварийное вскрытие дверей от компании Lockservice, Москва

Несмотря на надёжность и практичность современных замочных механизмов, периодически с каждым случаются ситуации, когда необходимо экстренно вскрыть входную дверь.

Сделать это аккуратно и без повреждений дверного полотна может только профессионал, так что лучший выход из затруднительной ситуации – довериться мастеру по аварийному вскрытию металлических дверей.

Опытные мастера в совершенстве владеют необходимыми инструментами и знают, как вскрыть дверные конструкции, не повредив поверхность и конструкцию замочного механизма.

Когда может потребоваться аварийное вскрытие двери

Причинами для вскрытия железных дверей могут послужить следующие ситуации:

  1. Утеря ключей, отсутствие запасного комплекта.
  2. Повреждение замочного механизма, поломка личинки, сердечника и других деталей.
  3. Поломка ключа в замочной скважине.
  4. Износ замочного механизма.
  5. Попадание грязи или инородных тел в замочную скважину.

В подобных ситуациях некоторые пытаются решить проблему подручными средствами, а именно – открыть замок с помощью скрепки, спицы, заколки или отмычки. В некоторых случаях владельцы квартир прибегают к выбиванию замка.

Все эти действия влекут за собой негативные последствия в виде окончательно сломанного механизма и деформированного дверного полотна. Если дверной замок не поддаётся открытию ключом, самое главное – не паниковать, иначе на эмоциях вы можете лишь ухудшить состояние замка и повредить дверь, так что замочный механизм больше не сможет выполнять свои функции.

Только мастер произведёт аварийное вскрытие так, что в дальнейшем вы сможете полноценно пользоваться замочным механизмом, и вам не придётся прибегать к дорогостоящему ремонту. Сразу после вскрытия двери специалист проведёт установку новых дверных замков и обязательно протестирует новое изделие, чтобы убедиться в его исправности.

Наши преимущества

Если вы хотите аккуратно вскрыть металлические двери, обращайтесь в компанию Lockservice по телефону. В сравнении с фирмами-конкурентами, мы предлагаем самые выгодные условия для наших клиентов:

  • большой набор инструментов, несколько вариантов замены замков или ремонта;
  • индивидуальный подбор инструментов по степени сложности работы;
  • большой штат сотрудников, множество мастеров, работающих по всей территории Москвы;
  • оперативное оформление вызовов – в течение 15 минут мастер уже будет у вас на объекте;
  • полная конфиденциальность личных данных заказчиков;
  • принимаются все формы оплаты: наличные, банковские карты, безнал;

Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Если вам срочно требуется помощь мастера по экстренному вскрытию аварийных дверей в Москве и Подмосковье, звоните по телефону в любое время суток!

Мы работаем без праздников и выходных с выездом по всей Москве и области, диспетчер оперативно примет вашу заявку и направит к вам первого свободного мастера. По прибытии мастер осмотрит замочный механизм, озвучит вам пути решения проблемы и стоимости работы.

Как только замок будет вскрыт и отремонтирован, либо на его место установят новый, мастер обязательно проверит, как функционирует новый механизм, насколько он исправен и надёжен.

Стоимость ремонта дверных замков зависит от степени повреждения механизма и конфигурации двери, так как к разным дверям подходят разные замки. Ознакомиться с прайсом наших услуг вы можете по ссылке https://www.lockservice.pro/. По всем вопросам вы всегда можете обратиться к нашему менеджеру, оставив заявку на сайте. Мы гарантируем оперативность, высокое качество ремонта и надёжность нового замочного механизма!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован