Культура района получит сорок тысяч рублей из областного бюджета

На поддержку культуры Омутнинский район получит сорок четыре тысячи рублей. Постановление о распределении субсидий подписано 24 мая председателем регионального Правительства Александром Чуриным.

На поддержку культуры региональные власти распределили двадцать миллионов рублей. Омутнинскому району досталось сорок четыре тысячи. Из них тридцать тысяч предусмотрены для подключения библиотек к интернету, развитие библиотечного дела, и тринадцать тысяч на комплектование книжных фондов.

А вот нашим соседям повезло чуть больше. Афанасьевский район получит двести шестьдесят две тысячи рублей. К озвученным выше позициям здесь добавлены пятьдесят тысяч рублей на поддержку лучших работников культуры и сто тысяч рублей на господдержку учреждений культуры. Белохолуницкий район получит шесть миллионов рублей и почти вся сумма будет направлена на модернизацию учреждений культуры.

Самая скромная субсидия на этот раз досталась Верхнекамскому району: все двенадцать тысяч рублей на обновление книжных фондов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Культура района получит сорок тысяч рублей из областного бюджета"

  1. житель   2019-06-01 at 10:47

    Лучше бы детские сады и школы проспонсировали, не с родителей тянули на ремонты

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован