Глава ВЦИОМ: главная причина падения рейтинга Путина — непонимание, когда станет жить лучше

Руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Фёдоров в эфире передачи Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» заявил, что причина падения рейтинга Путина — непонимание, когда россиянам станет жить лучше. Запись эфира доступна на сайте издания.

Фёдоров уточнил, что людей удивляет и напрягает, что острая фаза кризиса закончилась в 2016 году, при этом «жить лучше не стало».

«Главная проблема в том, что люди не верят в то, что завтра будет лучше жить, чем сегодня», — добавил он.

Я думаю, что главная причина — это непонимание, когда нам станет жить лучше. А что значит жить лучше? Это значит: когда начнут расти наши доходы? По данным статистиков, — им, правда, сегодня немногие верят — последние пять лет наши доходы не растут.

– Валерий Фёдоров, глава ВЦИОМ.

24 мая ВЦИОМ опубликовал данные опроса о доверия к власти. Показатель Владимира Путина составил 31,7%, это стало минимумом с января 2006 года.

29 мая РБК заявил, что по результатам закрытого опроса ФОМа, самый низкий электоральный рейтинг Путина зафиксировали в Магаданской области — 36%. При этом, в среднем по стране этот показатель составляет 48%.

tjournal.ru

One Response to "Глава ВЦИОМ: главная причина падения рейтинга Путина — непонимание, когда станет жить лучше"

  1. юрик   2019-05-29 at 14:01

    о каком доверии можно говорить если рф нет. есть только коммерческие компании собирающие дань с дебилов и трусов , прошу проверить своими глазами : некоторый список организаций зарегистрированных Великобритании
    D&B D-U-N-S® Number
    ООО Правительство РФ : 531298725
    ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
    ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
    ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
    ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
    ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
    ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375 – да уже почти все об этом знают, но боятся себе признаться что их разводят как безмозглых тюленей. Проверить можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь : https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1 – забивай в поисковик свою гос. организацию и ты увидишь что она там есть и платит налоги за работу на территории рсфср. ссср. со своей прибыли.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован