Отношения между мужчиной и женщиной не всегда складываются удачно и заканчиваются свадьбой. Да и в семейной жизни происходит разлад, и супруги возвращаются в свободное плавание будучи разведенными.

Если женщин прошлое мужчин мало затрагивает, то мужчин этот вопрос беспокоит в достаточно сильной степени.

В интернет-опросах мужчинам предлагалось высказать свое мнение о женщинах, у которых были неудачные отношения в прошлом. И мужчины в своем большинстве разводили дискуссии о том, что женщина должна быть невинна и чиста, а о женщинах с опытом отзывались достаточно грубо и жестко, со словесной формулировкой «бывшая в употреблении».

Из всех заданных вопросов выяснилось, что те мужчины, которые желают себе невинную возлюбленную делятся на четыре вида:

Мужчины, которые сами являются девственниками по моральным соображениям из-за воспитания, а может и своих религиозных или сектантских убеждений. Таким мужчинам с детства вбивали в голову, что вне брака заниматься сексом аморально и недопустимо. Такой человек будет искать себе девственницу, чтобы она отвечала его жестким устоям.

Мужчины преклонных лет тоже желают иметь невинную женщину. Они провели многие годы, встречаясь и живя с женщинами, которые дали ощутить их корысть, аморальное поведение и предательства. И теперь им хочется ощутить чистый глоток воздуха с чистой, светлой женщиной, не отравляющей ему жизнь.

Зрелые мужчины, желающие омолодиться. Такие мужчины выбирают себе невинную, юную женщину, чтобы стать ее первым мужчиной и показать возможности интимной близости, а самому испытать себя вновь молодым и полным энергии.

Мужчины, которые относятся к женщине как потребители. Их рассуждения про женщин, логичны рассуждениям при покупках гаджетов или машины. Они хотят новенькую без изъянов «вещь». У таких мужчин потребительское отношение к женщине возникает не только при ее выборе, но и в жизни. Ему нужно, чтобы она была функциональной и не приносящей большие затраты, а иначе будет заменена на более удобную.

rabotnitsa.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован