В Омутнинске впервые состоялся интеллектуальный забег

В понедельник, 27 мая, в Омутнинске прошла акция «Бегущая книга». Она состоялась в рамках всероссийского интеллектуального забега, приуроченного общероссийскому дню библиотек.

Акция стартовала от магазина «Детский мир», прошла через городской парк, школу №6, и финишировала на набережной. На протяжении часа этот маршрут был частью интеллектуального забега.

— Помощниками библиотекарей в этот день стали обучающиеся 3-х классов Базовой начальной школы. – поделилась заведующая библиотеки Марина Аверина. — Всем желающим горожанам, не зависимо от возраста, предлагалось ответить на один из интеллектуальных вопросов и за правильный ответ получить приз: книгу, журнал и сладкий приз. Но даже те, кто не смог ответить на вопрос, в честь праздника получили утешительный сладкий приз. Спасибо всем, кто уделил нам несколько минут внимания и ответил на вопросы! Мы рады всех видеть в нашей библиотеке.

Фото: библиотека «Маяк»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске впервые состоялся интеллектуальный забег"

  1. Вася   2019-05-28 at 11:52

    В своё время, в молодые годы, в библиотеках во времена СССР я перечитал около 150-200 всяких книг и журналов, интернета не было. И-нет сейчас отбирает молодое поколение у библиотек, только вопрос, куда отбирает !?

    Ответить
    • !   2019-05-28 at 12:10

      Впервые состоялся интеллектуальный заскок. А впервые ли?

      Ответить
  2. не спортсмен   2019-05-30 at 09:53

    Интеллектуал и спортсмен две вещи не совместимые. Это я ещё по школе знаю. «Качок» не ответит, даже на мало-мальский вопрос. Потом, когда учился уже в институте, у нас были спортсмены, их набирали для престижа. Защищать честь. Но это были вообще тупари. Мы не видели, как они сдавали сессии. Мы не видели что бы они готовились к экзаменам, писали «шпоры». Есть, конечно исключения, но это очень редко.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован