Омутнинская полиция: неделя выдалась “бурной”

В предпоследнюю майскую неделю в Омутнинском районе случилось множество серьезных происшествий. Это и поножовщина, и угон, и кражи.

Поножовщина

В пятницу, 24 мая около 22.00 поступило сообщение из ЦРБ, что с ножевым ранением в область сердца поступила 38-летняя жительница Песковки. Женщина проживает с ранее судимым сожителем 1985 года рождения. Мужчина нанес удар ей в ходе ссоры и распития спиртных напитков.

Пострадавшую госпитализировали. Мужчину арестовали. Материалы происшествия полиция передала в Следственный отдел СУ СК РФ, где возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Похожее преступление произошло в Ежово. В тот же день, в 9.55 в Скорую поступил 34 летний пациент из деревни. У мужчины проникающее ранение брюшной полости, колото-резаные раны паховой области. Сам он находился в состоянии опьянения. Установлено, что мужчина проживает со своей 29-летней женой. Именно она нанесла ранения супругу во время совместного распития.

Кражи

В Песковке 25 мая произошла кража. Неизвестные злоумышленники проникли в дом и украли находившееся там имущество. Это 8 велосипедных колес, колеса от мопеда, чугунные плиты, печное литье, металлические трубы. Полицейские по горячим следам установили преступников. Это двое не работающих, ранее судимых мужчин. Один из них 1988 года, другой – 1992 года рождения. Оба – местные жители.

Во вторник 21 мая в Омутнинск приехала группа подростков из Кирова для совершения краж дорогого алкоголя из местных магазинов. Подростки совершили кражу в одном из магазинов «Магнит», вынеся дорогой виски. Они уже проявили себя в Кирове, в Кирово-Чепецке. Возраст подростков от 14 до 17 лет. Спиртное они потом перепродавали в Кирове.

Угон

В Восточном 23 мая около часа ночи поступило заявление от мужчины, что у него угнали машину Renault Duster. Оказалось, что машину взял его 30-летний родственник, который совершил на ней ДТП. Он съехал на машине в кювет на дороге Восточный – Омутнинск.

ДТП

Одно ДТП с пострадавшими случилось на трассе между Омутнинском и Черной Холуницей. Молодой водитель из Кирова приехал в Омутнинск за машиной ВАЗ 2109. По пути догнал РАФ4. Несоблюдение дистанции между двумя автомобилями привело к тому, что он наехал на впереди идущий автомобиль. Два человека пострадали. За неделю сотрудники ГИБДД задержали пятерых пьяных водителей.

Потерялись

Терялся 10-летний ребенок, который уже не в первый раз уходит из дома. Его нашли и доставили домой. Терялась женщина с 18 мая. Заявлена в розыск только 22 мая. Отсутствовала дома целую неделю. Дома осталось двое несовершеннолетних детей. Все это время дети были с отцом. Женщину нашли в одном из местных притонов, где она занималась распитием спиртных напитков.

Алкоголь

В день запрета продаж алкоголя 23 мая полицейские выявили два нарушения. В одном случае алкоголь продали взрослому покупателю. Была нарушена целостность упаковки. Второе нарушение произошло в одном из кафе города. Там алкоголь продали выпускнику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинская полиция: неделя выдалась “бурной”"

  1. ***   27.05.2019 at 21:12

    Дастер не просто улетел, а похоже взлетел на кусты и деревья. Жалко. Новенький совсем. Собирать нечего.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован