Рублевые маршруты администрация продала за десятки тысяч

Торги, продолжавшиеся полтора года, состоялись. После майских праздников завершились торги на перевозки по трем городским маршрутам.

Они начались с ноября 2017 года. Изначальная стоимость контрактов на все городские маршруты составляла около одного рубля. Раньше всех закончились торги на маршрут №1. Как нам пояснили тогда, это произошло из-за сбоя в системе. Так или иначе, но маршруты №1 и №6 достались ИП Светлане Назаровой.

В середине мая определились победители на остальные маршруты. «Двойка» досталась межмуниципальному хозяйственному обществу ООО «Транспортник». Стоимость маршрута после завершения торгов возросла с 1,06 рубля до 79,994 рублей.

Но четвертый маршрут «Транспортник» будет вынужден отдать ИП Назаровой. Она опередила соперника ИП Рыжакову на одну копейку. За победу пришлось заплатить
94 371,56 рублей. «Транспортник» оказался на третьем месте.

«Тройку» сейчас также обслуживает ИП Назарова. Стоимость маршрута оказалась 76131,5 рублей. Это больше на одну копейку предложения ИП Рыжаковой и на 6 копеек больше «Транспортника».

В ближайшие несколько лет на направлениях Лесозаводская – Техникум, и Осокино – Плетеневская будут курсировать автобусы ИП Назаровой. На Мирном, где жители были недовольны транспортным обслуживанием, будет работать «Транспортник».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован