«Ночная бабочка» забеременела по вине клиента и теперь судится с ним

Следственный отдел СКР Геленджика готовит к передаче в суд дело о насилии над работницей рынка интимных услуг.

Путана отказала клиенту, который требовал секса без презерватива. Мужчина побил «ночную бабочку» и взял силой. Девушка забеременела, ей пришлось делать аборт. И она решила бороться за свои права.

Дело было в прошлом году, но полноценного расследования пришлось добиваться долго.

Началось все с того, что некий Руслан Елисеев договорился с девушкой Мариной, которая оказывала интимные услуги. Пришел к ней, заплатил 2,5 тысячи рублей, а в процессе неожиданно захотел снять презерватив.

Марина отказалась и предложила вернуть деньги. Но у мужчины снесло крышу, он побил проститутку и все равно добился своего.

Когда клиент ушел, девушка обратилась в полицию: подала заявление, следственно-оперативная бригада осмотрела ее квартиру. На следующее утро поехала в больницу, а затем на судмедэкспертизу.

Через некоторое время девушка обнаружила, что беременна. Она не захотела рожать по понятным причинам, сделала аборт и стала интересоваться, что с ее заявлением. И узнала, что в возбуждении уголовного дела ей отказали по причине «аморального образа жизни».

Девушка наняла адвоката и обжаловала отказ в прокуратуре, но потом дело снова прекратили. Тогда Марина обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой. Только после этого наконец занялись этим уголовным делом, в апреле мужчина был арестован.

province.ru

Фото: depositphotos.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "«Ночная бабочка» забеременела по вине клиента и теперь судится с ним"

  1. .   2019-05-26 at 15:11

    Нет административного, трудового и уголовных кодексов, оговаривающих условия труда, нормы труда, оплату “труда” жриц любви, а также пенсионных, страховых, социальных и иных обязательств, кроме права на жизнь, право голосовать, бесплатного лечения по мед.страхованию и некоторых других прав.

    Ответить
  2. Доброжелатель   2019-05-26 at 17:38

    Тут явно имело место незаконное предпринимательство, нарушение негласных правил техники безопасности, да и залететь она могла от кого удобно. Ребёнка жалко, мать у него просто безмозглая.

    Ответить
  3. Либерал   2019-05-26 at 18:32

    Не патриотично спускать биологический материал куда попало. Президент ещё 1,5 года назад предупреждал, что его собирают.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован