Жительница Поморья убила двухлетнего ребенка, накормив его соленой кашей

В Холмогорском районе Архангельской области вынесен приговор в отношении 25-летней местной жительницы, которая признана виновной в убийстве двухлетнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Судом и следствием установлено, что в марте 2018 года мать двухлетнего мальчика оставила его для проживания в семье знакомых, выплачивая деньги на его содержание. В период с марта по июнь 2018 года обвиняемая, которой доверили ребенка, неоднократно избивала его ремнем.

В июне женщина разозлилась на мальчика за непослушание и умышленно высыпала значительное количество поваренной соли в кашу, которой насильно накормила его. С признаками отравления ребенок был доставлен в больницу, где скончался в результате расстройства жизненно-важных функций организма.

В ходе допроса женщина частично признала свою вину и пояснила следователю, что подсыпая соль, она хотела поиздеваться над чужим ребенком и не думала о последствиях.

По решению суда обвиняемой назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

flashnord.com

Фото: supermams.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован