Полковник-миллиардер из ФСБ начал «истово молиться»

Начальник банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ России полковник Кирилл Черкалин, арестованный по обвинению в получении взяток в особо крупном размере, развесил в своей камере в московском СИЗО «Лефортово» несколько икон и стал «истово молиться». Об этом пишет «Коммерсантъ».

Условия пребывания Черкалина в изоляторе проверили члены общественной наблюдательной комиссии Москвы. Арестант, «отпустивший окладистую бороду», встретил их в спортивном костюме от Givenchy, отмечает газета.

Сосед полковника по камере также оказался набожным человеком, поэтому, как говорят правозащитники, помещение стало похоже на «молельную комнату или келью». Сообщается, что в их камере есть такие удобства, как горячая вода, телевизор и холодильник.

Бывший замначальника управления «К» ФСБ полковник Дмитрий Фролов, ранее курировавший работу Черкалина, содержится в менее комфортных условиях, пишет издание. Его собираются перевести в другую камеру, но, когда это произойдет, пока неизвестно. Уточняется, что Фролов на условия не жалуется.

Черкалин, Фролов и их бывший коллега полковник Андрей Васильев, также служивший в управлении «К» ФСБ, были задержаны в апреле.

Черкалину вменяется получение взяток на десятки миллионов рублей, Фролову и Васильеву — особо крупное мошенничество.

В ходе обыска у троих полковников обнаружили и изъяли 12 миллиардов рублей, драгоценности, дорогостоящие часы и ценные бумаги.

lenta.ru

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Полковник-миллиардер из ФСБ начал «истово молиться»"

  1. Рукалицо   2019-05-25 at 15:43

    Скоро доведут народ, что будут истово молиться все. Это ж какими службами надо быть, чтобы видеть бардак и разруху в стране, ее грабежь и молчать. Ничего не делать, да еще и воровать! Что вы за службы такие? Когда надо, с народом, когда надо, с правительством? Двупопость и бесчестье. Тьфу!

    Ответить
  2. дед   2019-05-25 at 18:18

    Не нагрешишь не покаешься , не покаешься богу не угодишь. Каков бог таковы и дети его. Блаженны алчущие ибо насытятся .Блаженны плачущие ибо утешатся. За что боролись на то и напоролись. Ох и любит их бог , келью с удобствами дал, не у всех безбожников на свободе такая кавртира есть.

    Ответить
  3. .   2019-05-25 at 21:21

    Жулики везде танком прут во власть, чтобы узаконить своё обогащение. Вспомнить как Георгий Бриллинг вдруг накатил в кандидаты в губернаторы Кировской области, как в мороз выгоняли на набережную смотреть Д.Маликова и поддержать кандидата. Только в памяти нашей было банкротство леспромхозов и химзавода в пос.Восточный, народ не клюнул на проходимца. Кстати сейчас Г. Бриллинг в Испании, в свей опочевальне, брат его Матвей Бриллинг также бегает от кредиторов и судов. Будьте бдительны !!! ))

    Ответить
    • Сучье время   2019-05-26 at 04:04

      А нынешние чем лучше Бриллингов ?ни о чём…

      Ответить
  4. пенсионер   2019-05-26 at 09:56

    В этой системе правило : я начальник ,ты дурак,без возражений.Они пришли к власти ,поэтому всё падает ,взрывается,проиграли 18 летним пацанам ,но щеки надуваем !Нерушимый блок верующих и ворующих.

    Ответить
    • дед   2019-05-26 at 12:23

      Сказать бы тебе кто ты после слов твоих , да нецензурно будет . Пришли к управлению страной твои воспитанники , со взглядами как у тебя . С кем ты всё ещё играешься пенсионер , всё игрушки у тебя в голове . На жизнь посмотри взрослым взглядом если ум позволит , разве не с твоего молчаливого согласия всё происходит и всё воруют то что не приколочено . Как бабёнка обиженная всё плачешься о жизни твоей обиженной . Мужики в тюрьму посаженые , привыкли жить паразитами , а у паразитов всегда аппетит с каждой копейкой увеличивается . Так понимать надо в какое время они эту ворованную копейку первый раз попробовали и как долго аппетит накусывали , что бы до такой суммы добраться . Вот и подавились они , а попы их утешают , как врачи переевшего на празднике жизни .

      Ответить
  5. пенсионер   2019-05-26 at 12:26

    Для справки :все были членами КПСС и принимали присягу.

    Ответить
  6. пенсионер   2019-05-26 at 13:54

    У дедули большой тюремный опыт,в нормальной стране вертухаи и держиморды не рукопожатные ,а воровали и при СССР ,правда стыдливо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован