Выпускники школы во Владивостоке устроили скандальный “Праздник непослушания” (ВИДЕО)

Директор школы во Владивостоке написала заявление об увольнении после костюмированной “прощальной вечеринки” выпускников, сообщил РИА Новости представитель учебного заведения. Видео из одной из школ Владивостока появилось в местных СМИ и соцсетях.

На кадрах видно, как десятки учеников в самых разных костюмах танцуют, жгут цветные дымовые шашки, а затем распыляют огнетушитель. Трое юношей были одеты в вызывающие костюмы зайчиков — черные маски с ушами, короткие шорты и галстуки-бабочки, а одна из девушек — в форму полицейского.

“У нас сейчас как раз идет служебное расследование, внутренняя проверка. Директор написала заявление об увольнении по собственному желанию”,

— сказал собеседник агентства.

По словам представителя департамента образования Приморского края, школьники устроили флешмоб накануне последнего звонка. Такое поведение в ведомстве назвали недопустимым и пообещали принять меры к администрации и охране учебного заведения. С учениками и их родителями проведут разъяснительную работу.

В полиции напомнили, что за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия и символикой правоохранительных органов грозит штраф.

Личности учеников уже установили, также выяснилось, что полицейскую форму подростки купили в магазине спецодежды специально для скандального выступления.

ria.ru

Фото: соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Выпускники школы во Владивостоке устроили скандальный “Праздник непослушания” (ВИДЕО)"

  1. Вася   2019-05-24 at 17:43

    Владивосток, Находка, Калиниград, Ростов, (портовые города)..Саратов, Екатеринбург, Казань, …в 90-е – 2000 г.г. были одними из самых криминогенных в России. На культуру поведения молодёжи эти года явно оказали внимание, мораль зачастую на дне.

    Ответить
  2. Malishka   2019-05-25 at 12:23

    Пацанам на фото прямая дорога в ночной гей-клуб. Там их с радостью примут

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован