Омутнинец получил штраф за оскорбление кинолога полиции

За оскорбление полицейского житель Омутнинска получил немалый штраф. Алкоголь сыграл с нарушителем «злую шутку».

Спустя три месяца после новогодних праздников, житель Омутнинска оказался на скамье подсудимых. Суд решал его судьбу по уголовному делу, в частности, за оскорбление женщины – полицейского.

Роковая встреча женщины, находящейся при исполнении и мужчины, от которого полетели оскорбления, произошла 1 января около трех часов дня. Мужчина имел неприязненные отношения к женщине, но, видимо не знал, что оскорблять сотрудников полиции непозволительно не при каких обстоятельствах, даже если они «на гражданке». При этом храбрец одарил женщину «комплиментами» при посторонних людях.

Оскорбленная женщина не стала церемониться с обидчиком и воспользовалась законными методами наказания. Впоследствии мужчина ответил по уголовной статье. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей, которые пойдут в доход государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Омутнинец получил штраф за оскорбление кинолога полиции"

  1. Вася   24.05.2019 at 14:37

    Понятнее бы было если 5 тыс. пошло потерпевшей, а 2 тыс. в доход государства (на судопроизводство). Итог, пострадавший не получил ни копейки. Поэтому иной все оскорбления вытерпит, всё равно ведь не получит никакой сатисфакции.

    Ответить
  2. Аноним   24.05.2019 at 19:40

    Встретились два одиночества , один достоин другого. Помним любим скорбим.

    Ответить
    • Вася   24.05.2019 at 19:52

      Если ты претерпел правонарушение с убытком в 100 тыс.р. и суд взыщет с правонарушителя 100 тыс.р. в пользу государства тебе наверное сильно полегчает.)

      Ответить
  3. Борзая   24.05.2019 at 19:56

    Три одиночества…пёс тоже одинокий.

    Ответить
    • Аноним   24.05.2019 at 20:04

      Не пёс а кот. Собак Васей не называют.

      Ответить
  4. юрик   25.05.2019 at 09:07

    непонятки какие-то . кинолог – род мужской , полицейский служащий – муж. , полицейского – муж. , омутнинец – муж. , здесь начиналось всё меж мужиками и вдруг бац – женщина оскорбилась. суд – тож мужской род, и что тож поди баба под видом мужика, мужику, вроде как мужское решение выносит . праздник все отмечают , видите-ли славянской письменности. техничка в полиции тоже является полицейской служащей . но чтоб действовать от имени этой полиции нужна доверенность . и техничка может действовать от полиции если будет иметь доверенность от лица указанному в егрюл. не так ли юристы ? суд он только в африке остался судом, но не у нас. чётко дано объяснение – личная неприязнь ! и скажите пожалуйста где здесь оскорбление полицейского? если не хорошее завернуть в хорошее то для кого всё стало хорошим ? с таким отношением к сотрудникам полиц , эти сотрудники обязаны быть уволены , как порочащие честь полиции. закон о полиции прямо на это указывает, о поведении в быту. а так что получается в полиции будут служить те, от которых у населения сложились неприятные отношения бытовые , но граждане по каким-то непонятным причинам обязаны уважать таких служащих и доверять самой полиции ? да вы бредите господа.

    Ответить
  5. Смерть шпионам   28.05.2019 at 08:43

    Лучше бы его заставили языком улицы подметать, коли не следит за ним. А деньги в пользу государства, значит в никуда или в карман вора-чиновника.

    Ответить
  6. Аноним   28.05.2019 at 09:17

    Это не мужчина . Если сказал что , то надо сказанное выполнять. Пусть сейчас как баба мусор собирает .

    Ответить
  7. Постороний   28.05.2019 at 10:31

    Оскорбление любого человека недопустимо. Этих “псов-оскорбителей” надо наказывать. Наказывать по суду и в кутузку на хлеб и воду. Распустились совсем.

    Ответить
  8. юрик   29.05.2019 at 12:45

    нашел ! 23. Местонахождение МВД России – г. Москва. 22. МВД России является юридическим лицом, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, иные печати, штампы, бланки установленного образца и счета, в том числе валютные, открываемые в соответствии с законодательством Российской Федерации. их деятельность 17) выявляет, предупреждает, пресекает, раскрывает и расследует тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящие транснациональный или межрегиональный характер, либо преступления, вызывающие большой общественный резонанс; так какие могут быть у нас полицейские и от куда они взялись? что они вообще делают на нашей земле ? они никаким законом не создавались , но бац и появились после переименования , только какого мвд рф, если закон ссср содал только мвд ссср. свободу юрию деточкину ! он что большей резонанс учудил? в отношении того кого и в природе нет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован