Житель общежития пытался задушить начальницу

В середине февраля в ТСЖ «Металлург -3» разгорелись нешуточные страсти. Один из жильцов угрожал убить начальницу службы жилищного хозяйства. Точку в деле поставил суд.

Ссора между начальницей и проживающим в общежитии мужчиной разгорелась 19 февраля. Вскоре после начала рабочего дня, мужчина подошел к вахтеру, чтобы оставить заявку за замену патрона в туалете. Женщина ему пояснила, что электриков нет, и попросила обратиться к начальнице службы жилищного обслуживания. Из-за полученного отказа мужчина «закипел», пришел в кабинет к начальнице и в грубой форме высказал ей все, что думал.

В какой-то момент он схватил стул и сказал, что ударит ее. Затем грубиян обошел стол, подошел к женщине вплотную, схватил ее правой рукой за горло, тем самым прижал ее к стулу и стал сдавливать пальцы руки на ее шее. При этом высказал, что задушит ее.

Женщина кричала, на крики пришли сотрудники общежития. Потом все они в суде дали показания об увиденном. На сигнал кнопки экстренного вызова приехали сотрудники полиции и увезли дебошира в отделение.

В суде мужчина вину не признал. Он считает, что гражданка его оговорила, так как у него с ней сложились личные неприязненные отношения по поводу технического состояния общежития. Однако в основу приговора суд взял показания потерпевшей, данные ею в судебном заседании, поскольку они являются последовательными, непротиворечивыми.

Решение суда было не в пользу подсудимого: суд признал его виновным и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Житель общежития пытался задушить начальницу"

  1. пенсионер   23.05.2019 at 14:04

    Ночные бдения с В Соловьёвым дают результат, короче ” зомбоящик”.

    Ответить
  2. Семён   23.05.2019 at 14:45

    Я при конфликте не присутствовал поэтому у меня нет мнения на этот счёт. Но причём тут Соловьёв? Соловьёв, конечно скотина, но к конфликту это не относится.

    Ответить
  3. !   23.05.2019 at 14:56

    Не мужик это , если женщину просит патрон в туалете заменить. Откуда руки у таких растут ? Сейчас будет бесплатно другим патроны в туалетах менять без всяких заявок . Нормальному мужику в радость было бы самому поменять патрон и похвастаться этим.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован