В Кургане пенсионерка подала в суд на мужа, дочь и внучку из-за долгов по коммуналке

Курганская пенсионерка подала в суд на своего мужа, дочь и внучку, с которыми прописана в одной квартире. Женщина утверждает, что одна платила за коммунальные услуги, сообщили в пресс-службе УФССП по Курганской области.

«Жена с мужем, их взрослые дочь и внучка прописаны в одной квартире, однако счета за коммунальные услуги оплачивает одна мать. Она из своей пенсии вынуждена оплачивать тепло, электричество и воду, которыми пользуется вся семья»,

— рассказали в ведомстве.

В семье произошла ссора, после которой пенсионерка обратилась в суд, в результате приставы обязали ее дочь выплатить деньги матери со своего банковского счета.

Дочь доказала, что оплачивала счета, и направила матери встречный иск, после которого последняя оказалась должна родственнице 30 тысяч рублей.

Взыскать эти деньги женщина решила со своего мужа и внучки. Судебные приставы перевели пенсионерке деньги со счетов должников.

В настоящий момент все члены семьи закрыли долги друг перед другом.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Кургане пенсионерка подала в суд на мужа, дочь и внучку из-за долгов по коммуналке"

  1. .   23.05.2019 at 20:19

    Вирусом денежных знаков поражена эта семейка, кто-то больше, кто-то меньше. Ничего святого для таких нет, их надо записывать в чёрную книжку, чтобы не имели возможности работать по обслуживанию людей и работать с деньгами.

    Ответить
  2. ???   23.05.2019 at 22:21

    Белиберда какая понаписана , не понять кто пенсионерка, кто женщина, кто кому муж. Уж слишком много персонажей под разными обозначениями.

    Ответить
    • юрик   24.05.2019 at 07:21

      здесь надо иметь ум серпентолога . а так посмотришь на такие семейки , когда они не ругаются , то это просто ангельская семья , какие любящие и заботливы , другим таких всем в пример ставят , вот они и стараются вон из кожи лесть , лишь только чтоб соответствовать думающему о них людям, пока не грянет гром. а так не трож дерьмо, не будет пахнуть оно. про таких всё сказано в ролике : Семейные вампиры (Познавательное ТВ, Иван Неумывакин) . ну а то что деньги любят, то это только причина того что накопилось за годы благополучно-счастливой жизни. вот она семейная тайна .

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован