Прокуратура проводит «горячую линию» по вопросам обращения с ТКО

Во вторник, 28 мая с 9 до 18 часов прокуратура Омутнинского района будет проводить «горячую линию» по вопросам исполнения законодательства об обращении с твердыми коммунальными отходами.

В рамках мероприятия граждане смогут сообщить о нарушениях законодательства. Кроме того, жители могут получить консультации и разъяснения законодательства в данной сфере.

По всем поступившим обращениям при наличии сведений о нарушениях закона незамедлительно будут проведены проверки. Если нарушения найдут подтверждение, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Желающие могут обратиться в прокуратуру района по адресу: ул. Коковихина, 40А, а также позвонить по телефонам: 8(83352 )2 33 76, 8(83352) 2 30 62, 8(83352) 2 34 29, 8(83352) 2 33 74.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Прокуратура проводит «горячую линию» по вопросам обращения с ТКО"

  1. юрик   22.05.2019 at 12:10

    линия эта уж очень жгучая , что уж прокуроры прокуратуры поскромничали . от своего имени не могут сказать, кто именно , какое должностное лицо проводит, а видите-ли здание со всеми имеющимися помещениями проводит горячую , как понять ? каждый по своему и в общих чертах вроде понимают что кто-то от туды . граждане, если вы граждане а не физ.лица бесправные, сообщите о нарушении закона о котором вы и представление не имеете ! что-бы сообщать о нарушении, надо хотяб знать закон и что в нем нарушается, а уж после сообщать куда обязаны по закону, который так-же надо знать. да и кто примет ваше заявление по закону, который так-же надо знать и лишь для того что-бы вам не дали разъяснение, о том что вы неправильно понимаете закон( коротко – дурак) . у меня такой легкомысленный вопрос- чем отличается ТБО от ТКО и куды их мусоризируют . этож два разных отхода – один утиль , другой мусор. или всё-таки это одно и тоже ?

    Ответить
    • Родитель   22.05.2019 at 17:50

      Видать наши деды, папы, мамы,.. сорили, сорили, сорили, сорили .., что нам, их детям, приходится теперь за это платить по типу дорожного Платона. Часть денег оплачивается местным обслуживающим компаниям за уборку, часть денег формируется на новую мусороперерабатывающую отрасль, которой до этого практически не было. Будем посмотреть чем это всё закончится. Наши дети возможно также будут за это платить…

      Ответить
      • юрик   22.05.2019 at 20:01

        когда вы наконец задумаетесь над тем кто вы такие? иностранцы занявшие чужие земли и пользующиеся благами местных князьков или всё-таки вы местные хозяева своей земли и своей страны, находящейся в оккупации?. эдак к вам скоро домой придут и заставят платить за вынос мусорного ведра по тарифу. и за подметание пола в вашем доме , который вы будете сами обязаны подметать согласно установленному вам закону. задай себе вопрос ф. достоевского – кто я, тварь дрожащая или право имею ( право только у человека) . сами обрекаете детей на рабство, так как обязанность платить это означает обязанность работать для получения денег. какие могут быть вопросы или сообщения если сами не понимаете кем вы являетесь на этой земле. ваши деды папы мамы прожили свою жизнь за счёт вашего будущего и настоящего. никто никто нам не поможет ни царь ни бог и не герой , так наведём порядок своею собственной рукой. и нечего мусор держать в голове да ещё и прокурору его впихивать.

        Ответить
  2. Рукалицо   23.05.2019 at 05:52

    Такое чуство, что прокуратура на другой планете живет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован