Омутнинская студентка приняла участие во всероссийской олимпиаде

С 14 по 16 мая 2019 года в подмосковном колледже «Энергия» прошел заключительный этап Всероссийской Олимпиады профессионального мастерства обучающихся СПО по специальности «Юриспруденция». Кировскую область представляла студентка второго курса педколледжа Омутнинска Анастасия Мариничева.


Накануне девушка стала победителем регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся СПО. Областная олимпиада проходила в стенах родного колледжа. На заключительный этап Всероссийской олимпиады приехали участники из 30 субъектов РФ.

Два дня участники соревновались в различных областях юриспруденции. В первый день Олимпиады участники прошли тестирование, переводили профессиональный текст. Во второй день решали задачи по организации коллектива, решали профессиональные задачи с использованием ИПС Консультант плюс, демонстрировали специальные знания и умения, полученные при обучении по специальностям: «Правоохранительная деятельность», «Право и организация социального обеспечения», «Право и судебное администрирование».

Разнообразной была культурная программа для участников Олимпиады и сопровождающих. Участники соревновались в игре «Лазердаг», ездили на обзорную экскурсию в Москву, посетили центральный музей ВВС под открытым небом в п. Монино с уникальными экспонатами.

Анастасия выступила очень достойно, заняв 12 место. Олимпиада – это серьезное ответственное состязание, собравшее лучших студентов России в области юриспруденции.

Закрытие Олимпиады прошло в ЦК «Акрихин». Были объявлены призеры Олимпиады, были вручены дипломы, сертификаты, благодарственные письма.

Фото: педколледж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинская студентка приняла участие во всероссийской олимпиаде"

  1. юрик   22.05.2019 at 22:05

    и куда рвутся ? против народа, ибо: Все выпускники находят место работы в системе УФСИН, МВД и ФСБ. а народ от “государства” защищать?, желающих нет. юристы тренирующиеся в стрельбе и разборке автомата, больше похожи на защитников с большой дороги. они ещё пока не тренировались в разгоне пенсионеров , вышедших с требованием отмены пенсионной реформы (улучшения) к правительству сельского поселения и отмены налога на воздух для астматиков. а так-же ещё не проходили практику применение дубинок на …

    Ответить
    • юрии   22.05.2019 at 22:30

      юрик это тот же юрист (на блатном слэнге) и здесь подразумевается тайна в виде ника
      (не раскрытие лица коментирующего). Получается юрист заявляет себя как Петя а фактически является юриком и неизвестно как он будет думать, философствовать. Это известный юридический казус.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован